区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 英国金融行为监管局认为加密领域的调查数量激增了75%

数字快报

顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

  一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

  • 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

      已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC 这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现” 计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天...

英国金融行为监管局认为加密领域的调查数量激增了75%

发布时间:2019/10/09 区块链产业 浏览:146

 

英国《金融时报》(Financial Times)的一份报告称,英国最高金融机构金融行为监管局(FCA)看到,与去年相比,2019年受审查的加密货币公司增长了74%。该报告于10月7日发布,显示超过87家与加密货币相关的公司正在接受调查,高于去年的50家。

随着加密货币行业的发展,FCA正在采取严格的措施以确保加密货币行业受到控制。被调查案件的激增可能是由于2019年加密行业的欺诈尝试和骗局增加所致。

没有胡说八道的加密货币监管

根据伦敦律师事务所Pinsent Masons进行的研究,该委员会对加密行业的兴趣日益浓厚,旨在为该行业的发展提供沃土。

Pinsent Masons合伙人大卫·赫夫隆(David Heffron)认为,随着FCA采取行动,越来越多的审查将摆脱行业中的不良行为者。

“在加密货币市场中越来越多地动手实践,以执行法律。”

他进一步解释说,“对于合法从事加密货币业务的企业而言,这些统计数字将令人鼓舞-他们希望将不良行为者赶出去。”

针对加密相关骗局的FCA

由于英国近75%的人口不了解什么是加密货币,因此FCA设定了保护消费者免受与加密相关的骗局的目标。今年早些时候,该机构警告用户不要使用加密货币领域的粗略投资公司,例如克隆高盛和瑞士投资公司的两家公司。

此外,金融机构在年度报告中强烈反对加密货币衍生品,声称它正在禁止异国资产。然而,在10月5日,世界交易所联合会(World Federation of Exchanges)有权撤销其禁止与加密货币相关的衍生品的提案。

姓 名:
邮箱
留 言: