区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 内华达州提出将引入多个统一标准,或将影响整个虚拟货币行业

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

内华达州提出将引入多个统一标准,或将影响整个虚拟货币行业

发布时间:2019/03/18 区块链产业 浏览:21

在内华达州,州参议院周二在司法委员会提出了一项法案,该法案将引入多个统一标准,影响整个虚拟货币行业。最终,加密交换必须在工商部注册,以及其他一些变化。但是,多个加密和区块链公司的代表并不喜欢这些变化。

这项新的“虚拟货币企业统一规则”由民主党参议员詹姆斯·奥伦舍尔(James Ohrenschall)赞助,恰逢推动统一法律委员会的实施。统一法律委员会正在寻求引入一致的法规,以显示比特币和虚拟货币的整体处理方式。类似版本的同一法案被提交给夏威夷,俄克拉荷马州和加利福尼亚州的委员会。

在抗议立法的抗议中,加密行业代表表示,该法案将使内华达州对其他州处于严重劣势。内华达州技术协会还表示,考虑到区块链仍然处于其行业的早期阶段,该法案似乎为时尚早。根据该法案,NTA认为,针对这一创新空间实施的法规最终可能会对其增长产生更大的损害。

Blockchains LLC的政府事务和战略计划副总裁Matt Digesti指出,该法案的起草过程包括绝对咨询该州的加密和区块链业务。因此,该法案缺乏对内部人员可能拥有的某种理解,但立法者不会。 Filament区块链公司的董事Wendy Stolyarov补充说,这项法案将基于他们创建的硬件钱包技术,允许机器之间的自动交易,将其分类为货币发送器。

值得注意的是,该法案甚至还没有超出早期立法阶段,因为它只在一个月前才实现。该法案没有修改或采取其他行动,因此有足够的时间进行调整。

姓 名:
邮箱
留 言: