区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 印度最高法院称印度RBI没有执行加密货币相关法规

数字快报

AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加密货币支付的移动运营商 AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加...

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • OKEx为三种数字资产提供期货交易升级; XRP,BCH和LTC

      据悉,对虚拟货币的兴趣持续增加,这迫使公司和公司向客户提供更好的服务。 这就是为什么有些创业公司正在整合与传统金融业相似的功能和服务。加密交易所OKEx现在为三种数字资产提供期货交易:Litecoin(LT...

  • DeFi App Compound V2与Coinbase钱包,Zerion和Opy...

        据悉,复合材料是加密爱好者的完美应用程序,它已经囤积了加密但尚未投入资金。最新版本具有新功能,并允许存款的标记化。 Robert Leshner是Compound的创始人,他讨论了最近的升级。最新版本于本周...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

印度最高法院称印度RBI没有执行加密货币相关法规

发布时间:2019/03/06 区块链产业 浏览:59

几天前印度最高法院的辩护人亚伯拉罕·C·马修斯(Abraham C. Mathews)写了一篇意见专栏,称印度储备银行(RBI)没有执行加密货币相关法规的结构。

马修斯解释说,由于比特币的创建方式,当局不可能知道每笔交易的背后是谁。这意味着RBI无法保护用户免受欺诈活动的侵害。

印度一直采取若干政策来规范加密市场,避免投资者进入该领域。事实上,由于政府采取的政策,一些交易所不得不关闭他们在该国的业务。

早在2018年2月,财政部长Arun Jaitley解释说,比特币在该国并非法定货币。 4月,他发布了循环订购银行,停止向加密相关公司提供服务。

印度储备银行必须在2018年晚些时候向最高法院提出立场。市场上有一些个人和公司正在抱怨印度储备银行实施的规定。最高法院尚未就此事作出决定。

马修斯解释说,除了禁止银行向加密公司提供服务之外,央行不能采取任何行动。实际上,世界上有几个国家实施了不同的法规,但没有一个能够控制比特币。

根据芬兰中央银行发布的一份工作文件,调控比特币是一项不可能完成的任务。

该银行发布的报告内容如下:

“比特币不受监管。它不能被监管。没有必要对其进行管理,因为作为一个系统,它按原样承诺协议,并且用户向用户收取的交易费用由用户独立于矿工的努力来确定。比特币作为一个经济体系的设计具有革命性,因此即使它没有实用,也值得经济学家的关注和审查。“

显然,比特币的创建是为了避免受到全球中央机构的控制。 Mathews的评论显示,比特币无法受到监管,未来也无法对其进行监管。那些想要使用它的人将能够独立于政府规定的规定。

姓 名:
邮箱
留 言: