区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 沃达丰成为离开Facebook天秤座协会的第八家公司

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

沃达丰成为离开Facebook天秤座协会的第八家公司

发布时间:2020/01/24 区块链产业 浏览:72

 

其他已经退出Facebook数字货币业务的公司包括PayPal,MasterCard和Visa。

沃达丰和Facebook没有发表任何进一步评论。

自从发布数字货币白皮书以来,天秤座协会一直是动荡不安的话题,受到世界各地立法者和常客的批评。尽管如此,该协会仍在继续努力,设法确保最初有28位公司支持者成为领导者。不幸的是,该集团已经告别了七家公司,沃达丰已成为第八家效仿该公司的公司。

天秤座协会的一份声明确认了这一变化,并说:“我们可以确认沃达丰不再是天秤座协会的成员。尽管协会成员的构成可能会随着时间而改变,但天秤座的治理和技术设计可确保天秤座支付系统保持弹性。该协会正在继续努力,以实现安全,透明和对消费者友好的天秤支付系统的实施。”

BitcoinExchangeGuide已经报告了其他支持者已经离开该协会,包括PayPal,Visa,MasterCard,eBay,Stripe,Booking Holdings和Mercago Pago。沃达丰于1月21日星期二离开,取而代之的是将其资源用于M-Pesa。 M-Pesa是沃达丰已使用的预先存在的数字支付服务,目前服务于非洲的六个地区。

当Facebook的项目最初宣布时,支持者有望以1000万美元的投资来支持它。但是,该声明是在其支持者开始从项目中撤出自己和他们的资源之前做出的。

美联储(Fed)的杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)阐明了监管机构的担忧,并评论说天秤座引入了“关于隐私,洗钱,消费者保护和[以及]金融稳定性的严重担忧。”此后,鲍威尔成立了一个工作组来调查的关注。

目前,Facebook和沃达丰均未回应其他评论请求。