财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > TRON首席执行官Justin Sun:比特币是一种技术,而非商业机会,

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

TRON首席执行官Justin Sun:比特币是一种技术,而非商业机会,

发布时间:2019/03/16 财经新闻头条 浏览:9

近日,区块链开发者网络TRON首席执行官Justin Sun一次采访中告诉CNBC,大企业对比特币(BTC)的批评是错误的。

在网络上谈到加密货币市场的总体情况后,在公司于2018年6月收购文件共享网络之后,同时担任BitTorrent首席执行官的Sun表示,他们对年轻一代的吸引力在目前的熊市中保持不变。

“即使沃伦巴菲特,他不喜欢比特币,但我认为这对年轻一代来说是一个非常好的机会,”他说。孙补充说:

“我认为比特币是一种技术,而不是商机。”

Sun提供了比特币扩展解决方案的示例,主要是Lightning网络,作为最大加密货币重塑互联网发展能力的证明。

“我认为我们正面临下一波互联网浪潮,”他总结道。

正如Cointelegraph报道的那样,之前比特币的反对者,尤其是除了巴菲特之外的摩根大通首席执行官杰米戴蒙,似乎已经厌倦了近期对加密的抨击。

上个月,摩根大通推出了一种内部数字代币形式,引发了一场轰动,它将JPM Coin称为各种银行间程序。

姓 名:
邮箱
留 言: