财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > TRON首席执行官Justin Sun:比特币是一种技术,而非商业机会,

数字快报

AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加密货币支付的移动运营商 AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加...

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • OKEx为三种数字资产提供期货交易升级; XRP,BCH和LTC

      据悉,对虚拟货币的兴趣持续增加,这迫使公司和公司向客户提供更好的服务。 这就是为什么有些创业公司正在整合与传统金融业相似的功能和服务。加密交易所OKEx现在为三种数字资产提供期货交易:Litecoin(LT...

  • DeFi App Compound V2与Coinbase钱包,Zerion和Opy...

        据悉,复合材料是加密爱好者的完美应用程序,它已经囤积了加密但尚未投入资金。最新版本具有新功能,并允许存款的标记化。 Robert Leshner是Compound的创始人,他讨论了最近的升级。最新版本于本周...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

TRON首席执行官Justin Sun:比特币是一种技术,而非商业机会,

发布时间:2019/03/16 财经新闻头条 浏览:45

近日,区块链开发者网络TRON首席执行官Justin Sun一次采访中告诉CNBC,大企业对比特币(BTC)的批评是错误的。

在网络上谈到加密货币市场的总体情况后,在公司于2018年6月收购文件共享网络之后,同时担任BitTorrent首席执行官的Sun表示,他们对年轻一代的吸引力在目前的熊市中保持不变。

“即使沃伦巴菲特,他不喜欢比特币,但我认为这对年轻一代来说是一个非常好的机会,”他说。孙补充说:

“我认为比特币是一种技术,而不是商机。”

Sun提供了比特币扩展解决方案的示例,主要是Lightning网络,作为最大加密货币重塑互联网发展能力的证明。

“我认为我们正面临下一波互联网浪潮,”他总结道。

正如Cointelegraph报道的那样,之前比特币的反对者,尤其是除了巴菲特之外的摩根大通首席执行官杰米戴蒙,似乎已经厌倦了近期对加密的抨击。

上个月,摩根大通推出了一种内部数字代币形式,引发了一场轰动,它将JPM Coin称为各种银行间程序。

姓 名:
邮箱
留 言: