财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 英国能源公司Kaluza对Electron进行了股权投资

数字快报

AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加密货币支付的移动运营商 AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加...

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • OKEx为三种数字资产提供期货交易升级; XRP,BCH和LTC

      据悉,对虚拟货币的兴趣持续增加,这迫使公司和公司向客户提供更好的服务。 这就是为什么有些创业公司正在整合与传统金融业相似的功能和服务。加密交易所OKEx现在为三种数字资产提供期货交易:Litecoin(LT...

  • DeFi App Compound V2与Coinbase钱包,Zerion和Opy...

        据悉,复合材料是加密爱好者的完美应用程序,它已经囤积了加密但尚未投入资金。最新版本具有新功能,并允许存款的标记化。 Robert Leshner是Compound的创始人,他讨论了最近的升级。最新版本于本周...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

英国能源公司Kaluza对Electron进行了股权投资

发布时间:2019/03/13 财经新闻头条 浏览:45

据报道,Kaluza是一家为能源行业提供软件和硬件产品的智能电网技术公司,该公司对位于伦敦的使用区块链技术的能源技术公司Electron进行了投资。此举旨在促进Electron部署分布式能源交易平台。

据称,Electron将利用投资收益来开发其能源平台和系统,或其分布式灵活性市场。 “电子共享资产登记册的开发对于支持Kaluza的发展至关重要,并履行其将所有设备安全连接到智能零碳网格的使命,”该帖子解释道。

据报道,OVO的新投资是自三菱收购该公司20%股权以来的首次投资。据报道,OVO是英国第七大能源供应商。

区块链在全球能源领域有多种应用。 3月初,泰国石油炼制公司Bangchak Corporation Public Co. Limited(BCP)开始测试基于区块链的能源交易平台和商用微电网。除了为邻近的购物中心租户生成,分配和储存能源外,该平台还将支持普通BCP加油站的基本电力需求。

上个月,日本太阳能供应商Kyocera与LO3 Energy合作测试基于区块链的虚拟发电厂(VPP),以改善能源分配。该测试将使公司能够根据点对点分布式共识网络评估促进低碳使用而无燃料或碳排放的VPP的可行性。

根据Infoholic Research LLP最近的研究,到2024年,全球能源公用事业市场区块链预计将增长60%。到2018年市场估计为2.104亿美元,预计到2024年将达到34亿美元.Infoholic Research预测从2018年到2024年,复合年增长率为59.4%。

姓 名:
邮箱
留 言: