财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 英国能源公司Kaluza对Electron进行了股权投资

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

英国能源公司Kaluza对Electron进行了股权投资

发布时间:2019/03/13 财经新闻头条 浏览:89

据报道,Kaluza是一家为能源行业提供软件和硬件产品的智能电网技术公司,该公司对位于伦敦的使用区块链技术的能源技术公司Electron进行了投资。此举旨在促进Electron部署分布式能源交易平台。

据称,Electron将利用投资收益来开发其能源平台和系统,或其分布式灵活性市场。 “电子共享资产登记册的开发对于支持Kaluza的发展至关重要,并履行其将所有设备安全连接到智能零碳网格的使命,”该帖子解释道。

据报道,OVO的新投资是自三菱收购该公司20%股权以来的首次投资。据报道,OVO是英国第七大能源供应商。

区块链在全球能源领域有多种应用。 3月初,泰国石油炼制公司Bangchak Corporation Public Co. Limited(BCP)开始测试基于区块链的能源交易平台和商用微电网。除了为邻近的购物中心租户生成,分配和储存能源外,该平台还将支持普通BCP加油站的基本电力需求。

上个月,日本太阳能供应商Kyocera与LO3 Energy合作测试基于区块链的虚拟发电厂(VPP),以改善能源分配。该测试将使公司能够根据点对点分布式共识网络评估促进低碳使用而无燃料或碳排放的VPP的可行性。

根据Infoholic Research LLP最近的研究,到2024年,全球能源公用事业市场区块链预计将增长60%。到2018年市场估计为2.104亿美元,预计到2024年将达到34亿美元.Infoholic Research预测从2018年到2024年,复合年增长率为59.4%。

姓 名:
邮箱
留 言: