财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 工行苏恒发表《区块链技术在资金监管领域的探索与实践》的演讲

数字快报

国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从国家层面推出数字货币 国外认可数字货币交易及ICO的国家及地区,并不会从...

近日,浙江大学互联网金融研究院区块链研究室主任张瑞东表示,综合观察支持区块链创新的国家,可以发现...

工行苏恒发表《区块链技术在资金监管领域的探索与实践》的演讲

发布时间:2018/10/11 财经新闻头条 浏览:15

昨日,在2018可信区块链峰会上,中国工商银行软件开发中心总经理助理苏恒发表了主题为《区块链技术在资金监管领域的探索与实践》的演讲,阐述了区块链带来的四项变革:跨机构IT治理、跨机构合作、资源流向和信任创造。

他总结道,要聚焦需求,而不是为用区块链而用区块链。现在做项目要快,这也是市场的要求,要致力于复用程度高的金融解决方案。

姓 名:
邮箱
留 言: