财经新闻头条 financialnewsheadlines
您现在的位置:首页 > 财经新闻头条 > 工行苏恒发表《区块链技术在资金监管领域的探索与实践》的演讲

数字快报

“Swiss Leaks”汇丰举报人计划推出“干净,道德”的加...

据悉,法国人埃尔韦·法尔恰尼(HervéFalciani)是一位被判犯有银行业历史上最大漏洞的举报人,他计划推出...

工行苏恒发表《区块链技术在资金监管领域的探索与实践》的演讲

发布时间:2018/10/11 财经新闻头条 浏览:110

昨日,在2018可信区块链峰会上,中国工商银行软件开发中心总经理助理苏恒发表了主题为《区块链技术在资金监管领域的探索与实践》的演讲,阐述了区块链带来的四项变革:跨机构IT治理、跨机构合作、资源流向和信任创造。

他总结道,要聚焦需求,而不是为用区块链而用区块链。现在做项目要快,这也是市场的要求,要致力于复用程度高的金融解决方案。

姓 名:
邮箱
留 言: