数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 第二周的分钟流入标志着投资者对数字资产产品的低迷

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

第二周的分钟流入标志着投资者对数字资产产品的低迷

发布时间:2022/09/27 数字资产 浏览:47

据悉,在数月低交易量的情况下,数字资产投资产品连续第二周流入830万美元。

根据最新的CoinShares报告,除了前一周仅有700万美元的资金流入外,过去一周标志着投资者对数字资产的兴趣持续不温不火。

与过去几周类似,投资产品的交易额仍约为当年每周平均10亿美元的一半。顺便说一句,该报告指出,与美元上涨的前几个时期相比,价格贬值幅度较小。

资产流入主要出现在欧洲

流动在区域上有些两极分化,欧洲大部分资金流入,而美洲大部分资金流出。德国、瑞士和瑞典各有大量资金流入,分别为640万美元、550万美元和320万美元,总计1510万美元。

另一方面,美国流出680万美元,加拿大流出320万美元,而巴西流入230万美元,净流出约900万美元。

在前一周以1700万美元的流入打破了连续五周的流出后,基于比特币的产品设法保持了这种连续性,但在过去一周的流入量仅为100,000美元。

然而,最近的价格走势已将管理的总资产推至159亿美元,为6月底以来的最低点。

与此同时,做空比特币投资产品的管理资产(AuM)升至创纪录的1.72亿美元。然而,这引发了一些获利回吐,基于比特币的空头产品在七周内首次出现资金外流,金额为510万美元。

自本月早些时候合并以来,基于以太坊的投资产品首次流入总额为700万美元。这标志着升级后以及连续四个星期的资金外流后首次出现积极情绪。

最近推出的空头以太坊投资产品也有110万美元的小额资金流入。尽管其他山寨币的流入量微不足道,但投资者继续青睐多资产产品,上周流入量为180万美元。

姓 名:
邮箱
留 言: