数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 欧盟 MiCA 法案在采用方面又迈出了一步

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

欧盟 MiCA 法案在采用方面又迈出了一步

发布时间:2022/09/22 数字资产 浏览:43

据悉,根据CoinMarketCap的数据,卡尔达诺(ADA)在过去24小时内的交易量也增长了43%。在过去24小时内,总共交换了17亿ADA,即1,767,195,506美元,价值789,962,746美元。

交易量的增加可能表明对特定项目的兴趣。交易量的增加距离计划于9月22日进行的备受期待的CardanoVasil升级不到24小时。

Vasil希望带来各种改进,其中包括Plutus脚本增强和附带更改地址,以及迎来扩散管道等重要的扩展更新。

由于人们认为Cardano的智能合约能力不及以太坊和其他具有去中心化金融(DeFi)生态系统的第1层区块链,因此该平台偶尔会因此受到批评。

卡尔达诺建立在与比特币相关的“未使用交易输出”(UTXO)系统之上,这是一种通过跟踪花费硬币时剩余的变化来确定用户钱包中保存内容的方法,而以太坊则采用类似于银行的基于账户的模型。

ADA价格温和反弹

截至发稿时,ADA的价格已温和反弹,在过去24小时内上涨2.15%,至0.45美元。卡尔达诺(ADA)在过去几周一直低于移动平均线。多头试图在9月18日将价格推高至MA50附近0.49美元附近,但遭到空头的拒绝。

如果价格受到Vasil升级等积极催化剂的支撑,并且价格再次突破MA50关口,空头可能会再次尝试对0.64美元构成另一个挑战。如果多头克服这一障碍,ADA可能预示着新的上升趋势的开始。

周三,加密货币市场似乎与传统市场保持一致,在美联储将宣布加息的关键会议之前,投资者大多处于观望状态。

据分析师称,如果美联储坚持其预期路线并将借贷成本提高四分之三百分点,市场可能会暂时松一口气。然而,为对抗通胀而大幅加息1%可能会影响流动性,从而对风险较高的资产施加更大的压力。

姓 名:
邮箱
留 言: