数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 纳斯达克将推出具有加密托管服务的数字资产集团

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

纳斯达克将推出具有加密托管服务的数字资产集团

发布时间:2022/09/21 数字资产 浏览:46

据悉,美国第二大证券交易所的所有者和运营商纳斯达克正在成立一个致力于数字资产的集团。

纳斯达克执行副总裁TalCohen表示,加密货币交易所Gemini的前主要经纪服务主管IraAuerbach将领导新的数字资产部门,该部门最初将为机构投资者提供比特币和以太币的托管服务。

“我们相信下一波革命将由大规模机构采用来推动,”奥尔巴赫说。“我想不出比纳斯达克更好的地方可以将这种信任和品牌推向市场。”

尽管该公司没有立即启动加密货币交易所的计划,但科恩表示将根据监管环境和竞争格局评估机会。

纳斯达克表示,托管是关键

纳斯达克已申请成为纽约金融服务部的数字资产托管人,这是使其与Coinbase、AnchorageDigital和BitGo等加密公司竞争的重要一步。

“监护权是基础,”科恩说。“在托管之后,我们可以开始开发其他解决方案,提供执行服务、流动性服务,并考虑我们如何支持新市场。”

一些金融公司,尤其是纽约梅隆银行和道富银行,已经开始为机构提供加密货币托管服务。然而,美国证券交易委员会最近的一项指导使得代表客户持有代币对于上市公司来说更加资本密集,基本上使银行甚至无法提供可行的托管服务。

华尔街叫嚣

尽管过去一年整体市场低迷,但由于代表机构投资者的持续兴趣,华尔街的一系列传统巨头在加密货币领域取得了更大的进步,这一转变是最新的。

例如,贝莱德与CoinbaseGlobal合作,为其客户提供比特币投资便利,此后不久直接以代币形式提供其第一个投资产品。

与此同时,嘉信理财、富达数字资产、Citadel证券和VirtuFinancial合作推出了一个新的交易所EDXMarkets,该交易所将于今年开始交易代币。

姓 名:
邮箱
留 言: