数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > IG Europe 市场主管表示:比特币可能跌至 13,500 美元

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

IG Europe 市场主管表示:比特币可能跌至 13,500 美元

发布时间:2022/09/20 数字资产 浏览:46

据悉,在世界上最大的加密货币未能保持在19,000美元的水平后,看跌目标已被激活。

看跌旗形的突破现在正在“形成”。

根据CoinMarketCap提供的数据,本周一早些时候,最大的加密货币跌至盘中低点18,390美元。

旗舰加密货币现在危险地接近其6月低点17,600美元并更新其20个月低点。

比特币的表现仍然与美国股市挂钩。所有主要股市指数开盘均走低,以科技股为主的纳斯达克指数下跌0.92%。

由于未能发挥应有的投资组合多元化功能,比特币仍然对更广泛的宏观经济环境极为敏感。

本周,在美国联邦公开市场委员会(FOMC)周三会议之前,预计多头将承受更大压力。市场认为美联储将再加息75个基点。然而,正如U.Today报道的那样,野村证券最近预测,新的通胀数据可能会促使央行实施100个基点的大幅加息。

高盛分析师近期认为,美联储将根据近期经济数据加快加息步伐。经济学家现在认为,央行将在11月加息50个基点。

姓 名:
邮箱
留 言: