数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 狗狗币和比特币现在是最大的工作量证明区块链

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

狗狗币和比特币现在是最大的工作量证明区块链

发布时间:2022/09/19 数字资产 浏览:38

据悉,在以太坊过渡到股权证明之后,狗狗币现在是按市值计算的第二大工作证明区块链。模因硬币目前价值78亿美元。

当然,比特币是领先的工作量证明区块链,市值约为3750亿美元。

以太坊最突出的硬分叉以太经典排在第三位。

莱特币和门罗币分别排在第四和第五位。

它可能不会持续很长时间

去年9月,以太坊联合创始人VitalikButerin敦促狗狗币社区转向权益证明。该建议引发了社区内的热烈讨论。

12月,狗狗币基金会在其路线图中加入了股权证明。用户将能够开始质押他们的DOGE代币。

Buterin去年8月加入了该基金会的顾问委员会。

隐私币Zcash去年还宣布了从工作量证明过渡的计划。

比特币的能源问题

工作量证明共识算法经常被批评为消耗过多的能量,从而损害环境。仅比特币就比阿根廷这样的国家消耗更多的电力。

3月,Ripple联合创始人ChrisLarsen和绿色和平组织发起了一项活动,以鼓励比特币社区转向权益证明。

姓 名:
邮箱
留 言: