数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > SHIB 社区在 11 月烧掉了大约 20 亿个 SHIB

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

SHIB 社区在 11 月烧掉了大约 20 亿个 SHIB

发布时间:2021/12/06 数字资产 浏览:51

据悉,根据shibburn的说法,被称为“SHIB军队”的SHIB社区在11月烧掉了大约20亿个SHIB。一千万亿的初始供应中总共有410,298,489,440,804枚被烧毁。被烧毁的代币被永久地从流通中移除。在这种情况下,预计流通供应量的减少会提高柴犬的价格。

根据ShibaInu的燃烧追踪器shibburn的数据,从11月初的1000亿初始供应量开始,总共燃烧了410,296,586,422,853个SHIB代币(41.02966%)。

截至12月1日,这一数字已增至410,298,449,011,405(初始供应量的41.02984%),这意味着在该时间范围内燃烧的代币增加了近19亿。

ShibaInu即将进行重大改造,可能会增加其价值并提高其价格。SHIB团队的首席开发人员ShytoshiKusama最近讨论了ShibaInu的游戏玩法扩展到“Metaverse”的潜力。

游戏也将促进燃烧过程,因为从柴犬游戏中进行的应用内购买将用于燃烧大量SHIB以降低代币的供应量。目前,仅当ShiboshiNFT的所有者支付100美元的SHIB以更改NFT的名称时,才会销毁SHIB供应。

姓 名:
邮箱
留 言: