数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Shiba Inu 和 Chainlink 跻身前 10 名购买代币之列

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

Shiba Inu 和 Chainlink 跻身前 10 名购买代币之列

发布时间:2021/12/08 数字资产 浏览:39

据悉,根据WhaleStats的数据,ShibaInu和Chainlink是过去24小时内购买量最高的20个代币之一。在12月4日的抛售之后,周一市场继续波动,截至发稿时,大多数代币都在贬值。

比特币(BTC)和大多数山寨币在12月4日价格大幅下跌,衍生品市场出现大规模清算。同样,正如加密货币恐惧和贪婪指数所示,市场情绪目前处于“极度恐惧”状态。

尽管如此,逆向投资者还是利用这段时间积累了他们最喜欢的代币,如WhaleStats所示,SHIB和LINK在24小时内跻身前10名购买代币之列。WhaleStats跟踪1,000个最大的以太坊钱包,称为“鲸鱼”。

ShibaInu也在前10名持股中排名第二,落后于排名第一的以太坊。这可能表明,尽管市场波动,但ShibaInuhodlers并没有放弃太多。

尽管ShibaInu和Chainlink分别以0.00003395美元和17.89美元的当前价格下跌8.27%和9.58%,但长期投资者的乐观情绪似乎完好无损。

姓 名:
邮箱
留 言: