数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Terra在创下历史新高后超越 Shiba Inu

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

Terra在创下历史新高后超越 Shiba Inu

发布时间:2021/12/04 数字资产 浏览:43

据悉,LUNA是支撑Terra区块链的原生质押代币,在今天早些时候创下了64.87美元的历史新高。

根据CoinMarketCap提供的数据,加密货币在过去24小时内上涨了14%。

由于最近的价格飙升,LUNA的市值已超过250亿美元。

在迈克·诺沃格拉茨支持cryptocurrency现在价值超过柴犬(SHIB)。这两个代币分别在CoinMarketCap上排名第12和第13位。

Terra是一个区块链平台,提供一套与各种法定货币挂钩的算法稳定币,原生LUNA代币负责确保这些稳定币的价格稳定。在协议的薄荷/燃烧功能的帮助下,其弹性供应可根据需求水平进行调整。

LUNA价格受益于TerraUSD(UST)稳定币的增长。

验证者质押Luna以验证交易。该令牌还用于对各种治理决策进行投票。

根据DeFiLlama提供的数据,Terra拥有4.69%的智能合约市场份额,锁定总价值为128.4亿美元。

9月下旬,Terra推出了备受期待的Columbus-5,以确保与其他区块链的互操作性。

姓 名:
邮箱
留 言: