数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 新柴鲸购买价值 3800 万美元的代币

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

新柴鲸购买价值 3800 万美元的代币

发布时间:2021/12/02 数字资产 浏览:44

最近,购买价值3800万美元的代币后,新的柴犬鲸出现在网络上。该鲸鱼,而这是失去其先前取得值的5%的新人买了850个十亿令牌。

该交易是在15小时前完成的,而代币刚刚开始修正,交易价格为0.000048美元。不幸的是,如此强大的购买力无法推动SHIB进一步上涨并推动本地上涨趋势。

随着越来越多的鲸鱼进入市场,Shib的基本面背景不断发展,而市场上的价格似乎难以突破0.000046美元区域。

其他鲸鱼也留在柴犬海,持有价值超过23亿美元的代币,而之前仅拥有约18亿美元。趋势的变化出现在全球加密货币市场调整后不久。

大多数鲸鱼进入Shib时与之前的交易区间相比有15%的大幅折扣。鲸鱼也通过购买了72%的流通供应量而成为链上的绝对多数,这使Shiba主要掌握在大钱包手中。

截至发稿时,Shiba的交易价格为0.000046美元,每日亏损为3%。此外,该代币比之前的高点0.000054美元下跌了15%。该代币未能继续上涨并在当地支撑下交易,而链上数据表明交易量迅速下降,这表明交易者尚未决定资产价格的未来方向。

姓 名:
邮箱
留 言: