数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 最大的以太坊钱包持有近 50 万亿个 Shib 代币

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

最大的以太坊钱包持有近 50 万亿个 Shib 代币

发布时间:2021/11/26 数字资产 浏览:52

据悉,鲸鱼通常是那些通过将大量资金转移到一种或另一种代币中来管理市场趋势的人。在加密货币行业,由于在每次反弹开始时没有抛售压力,高比例的鲸鱼通常被认为对代币有利。在ShibaInu代币的情况下,鲸鱼拥有近50万亿个代币。这是令牌的含义。

随着ShibaInu网络的持有者数量接近100万,一些鲸鱼正在放弃他们的持有量并“束缚”出去。但根据一般市场活动,鲸鱼退出头寸的原因是一般的加密货币市场调整,而不是Shib的表现。

除了一些退出ShibaInu市场的大投资者之外,还有一些大鲸鱼愿意进入该代币——今年的增长率约为1,000%。此前,U.Today报道称,一个匿名钱包提取了价值3600万美元的ShibaInu代币。

目前,前1000个最大的以太坊钱包持有48.8万亿个ShibaInu代币,约占当前日交易量的400%。与此同时,鲸鱼并不期待卖出,因为在任何交易所都没有追踪到主要的卖单。

ShibaInu的价值下跌了50%以上,跌破0.00004美元,在又下跌了6%后,现在的交易价格为0.000039美元。但根据围绕代币的社区活动,许多市场参与者不愿意将代币抛在脑后,自最近代币ATH以来,社交量一直保持在平均水平。

姓 名:
邮箱
留 言: