数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > NFT 工作室 Mojito 在苏富比的帮助下完成了 2000 万美元的种子轮融资

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

NFT 工作室 Mojito 在苏富比的帮助下完成了 2000 万美元的种子轮融资

发布时间:2021/10/25 数字资产 浏览:38

据悉,NFT开发工作室Mojito周五宣布,他们已从包括国际知名拍卖行苏富比在内的众多投资者那里筹集了2000万美元的种子资金。

根据福布斯发布的公告,苏富比拍卖行与FuturePerfectVentures、CreativeArtistsAgency和NEA的ConnectVentures合作,以Mojito的估计价值1亿美元参与了这一轮融资。

这家位于特拉华州的初创公司表示,它将利用这次新注入的资金来壮大和发展其工程团队,改进其当前的NFT平台,并进一步开发其NFT交易和投资平台。

该NFT市场,其每月总销量从9月初下降,但数量已经在在$1.8至$2.1十亿上个月举行,根据对nonfungible.com。在7月底稳步上升之后,NFT市场的月度总销售额在9月4日创下37亿美元的历史新高。目前NFT市场总销售额中有3100万美元来自艺术品资产的销售。

OpenSea等数字艺术市场在此期间也取得了突出地位,据报道,到2021年8月,该市场的交易量占该市场交易量的98%。

艺术品经销商和博物馆已经注意到,并开始效仿,因为他们追逐在这个新市场中显而易见的钱。苏富比和佳士得拍卖行在过去一年中都成功举办了多次NFT拍卖。佳士得是两家中第一个举办NFT全球拍卖的。

Mojito之前曾帮助苏富比开发其新的数字NFT市场,称为Metaverse。

商人和电视名人凯文·奥利里(KevinO’Leary)曾是加密货币投资的反对者,他最近在接受Pomp播客采访时表示,他相信NFT市场将变得比比特币更大。

姓 名:
邮箱
留 言: