数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > SHIB 暴跌 20%,因为马斯克透露他没有任何资产

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

SHIB 暴跌 20%,因为马斯克透露他没有任何资产

发布时间:2021/10/26 数字资产 浏览:36

据悉,由于特斯拉首席执行官和狗代币传教者埃隆马斯克宣布他不拥有任何以犬为主题的硬币,SHIB迅速暴跌20%。

ShibaInu(SHIB)是最近飙升的受狗狗币启发的ERC-20硬币,由于特斯拉创始人和假设的DOGE首席执行官埃隆马斯克在Twitter上宣布他不持有任何ShibaInu代币,因此在两小时内遭受了20%的回撤。

在SHIB自10月初以来上涨超过500%之后,周日SHIB飙升至历史高点,创下0.000044美元的本地高点之后,出现了回撤。

在代币看涨的价格走势中,推特用户ShibaInuHodler询问马斯克他持有多少SHIB,马斯克回答说:“没有。”

虽然SHIB卖家已经介入以在该代币的当地历史高点处获利,但​​在马斯克回复的大约半小时内,SHIB将迅速再损失10%,交易价格为0.000035美元。此后SHIB一直在0.000035美元和0.00004美元之间波动。

SHIB投资者对马斯克评论的反应各不相同,ShibaInuHodler建议马斯克应该投资一些ShibaInu代币。

其他人批评ShibaInuHodler与Musk接触,Shibalaskan恳求他们“请不要在社区做得很好而没有这种愚蠢的情况下纠缠名人。”

狗令牌的戏剧性发生在马斯克回到Twitter以支持狗狗币(DOGE)的优点之际。

周日,SpaceX创始人在推特上写道:“我在特斯拉的生产线上与很多人交谈过,或者在SpaceX自己的总督制造火箭。他们不是金融专家或硅谷技术专家。这就是我决定支持Doge的原因——感觉就像是人民的加密货币。”

姓 名:
邮箱
留 言: