数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 摩根大通表示:通胀担忧而非 ETF 推动比特币价格上涨

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

摩根大通表示:通胀担忧而非 ETF 推动比特币价格上涨

发布时间:2021/10/22 数字资产 浏览:37

最近,ProShares推出比特币策略交易所交易基金(ETF)BITO后,比特币(BTC)突破了历史高位,但摩根大通策略师认为,价格上涨背后的关键驱动因素是投资者对通胀的担忧.

摩根大通策略师在一份报告中表示,BITO的发布创下了ETF有史以来最高的首日自然交易量,“不太可能引发更多新资本进入比特币的新阶段”。

相反,摩根大通认为,由于过去几周黄金未能对成本压力上升的担忧做出回应,比特币在投资者眼中重新扮演更好的对冲通胀的角色是当前牛市的主要原因。该团队强调,自9月以来,从黄金ETF向比特币基金的转变一直在加速,并“支持比特币到年底的看涨前景”。

摩根大通策略师举例说明了在加拿大推出目的比特币ETF(BTCC)后第一周兴趣减弱,声称围绕BITO的最初炒作也可能在一周后消退。

作为美国首只与比特币期货挂钩的ETF,ProShares的比特币策略ETF于周二在纽约证券交易所开始交易,开盘价为每股40美元。它使投资者能够在受监管的市场中直接接触加密货币期货。

摩根大通的评论与传统金融领域的其他评论相呼应。随着下一次市场危机迫在眉睫,亿万富翁投资者卡尔·伊坎称赞比特币是一种很好的对冲通胀的工具。

英国渣打银行首席执行官比尔温特斯最近指出,长期低通胀已经过去,并补充说“人们想要一种替代法定货币的替代品是完全合理的。”

姓 名:
邮箱
留 言: