数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 机构经理持有创纪录的 $72.3B 加密货币 — CoinShares

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

机构经理持有创纪录的 $72.3B 加密货币 — CoinShares

发布时间:2021/10/19 数字资产 浏览:34

最近,根据最新的CoinShares报告,由于投资经理增加了对比特币(BTC)和领先山寨币的敞口,上周机构流入加密货币产品有所增加。

在截至10月17日星期日的一周内,机构经理持有的总资产达到723亿美元,创下有记录以来的最高水平。相比之下,3月份机构加密货币资产价值570亿美元,5月份达到716亿美元。

最近一周,数字资产投资产品的流入总额为8000万美元。比特币产品吸引了最大的投资,达到7000万美元,这是连续第五周流入。机构投资者还分别增持了Polkadot(DOT)和Cardano(ADA)产品360万美元和270万美元。与此同时,以太(ETH)产品出现小幅流出,总计100万美元。

在供应商方面,ETCGroup和21Shares的每周流入量最大,分别为6360万美元和1930万美元。流入灰度产品(代表最大的以加密货币为重点的基金)持平。

由于周五现货价格接近63,000美元,因此比特币正脱离有记录以来的最高周收盘价。由于预计两个基于期货的交易所交易基金(ETF)在不久的将来上市,市值最大的加密货币正在上涨。ProShares比特币策略ETF计划于周二在纽约证券交易所开始交易。

在美国上市的比特币ETF可以通过为他们提供一种熟悉且高度监管的工具来存放他们的资产,从而吸引新投资者进入加密货币市场。ProShares的首席执行官Michael萨皮尔说,周一,投资者已经“热切地等待着推出”一个比特币为中心的ETF的。

最近推出的加拿大比特币ETF反映了传统投资者被压抑的需求,该ETF推出后不久就吸引了数十亿资金的流入。根据Bybt的数据,2月份推出的目的比特币ETF现在管理着17亿美元的资产。

姓 名:
邮箱
留 言: