数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 尽管五个月的价格处于高位,但长期比特币多头仍然强劲

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

尽管五个月的价格处于高位,但长期比特币多头仍然强劲

发布时间:2021/10/13 数字资产 浏览:34

最近,链上分析提供商Glassnode报告称,尽管BTC市场上涨至五个月的高位,但长期比特币(BTC)持有者仍拒绝出售。

在周一的“WeekOn-chain”报告中,Glassnode指出,“长期持有者”——超过155天没有出现流出的BTC钱包——目前持有近1330万BTC,占比特币供应量的70%。

该报告指出,在过去的七个月中,长期持有者的集体资产增加了超过237万BTC(按当前价格计算约为1340亿美元)。在同一时期,矿工仅新铸造了186,000个BTC,Glassnode得出的结论是,长期鲸鱼累积的BTC是创造的12.7倍。

尽管长期持有者拒绝出售,但Glassnode指出,随着比特币的价格在周二飙升至当地高点57,860美元,链上活动有所增加。

10月,链上活跃地址的数量增加了19%,达到291,000,这是自2020年12月的快速牛市趋势以来的最高水平。Glassnode表示,活动的激增可能预示着进一步的看涨势头,并指出:“从历史上看,更活跃的市场参与者与早期牛市期间对该资产日益增长的兴趣相关。”

该报告还指出,每次转移的中位交易规模增加到大约1.3BTC,表明链上机构规模的资本流动增加。8月份,交易规模中位数下降至每次转账0.6BTC。

上周,比特币网络记录了有史以来最高的每日结算价值310亿美元。

周二,Glassnode报告称,中心化交易所的比特币余额已降至240万BTC的三年低点,进一步证明许多投资者选择以更高的价格持有。

行业观察家表示,由于预计本月比特币交易所交易基金将获得批准,鲸鱼可能会抢先BTC市场。

姓 名:
邮箱
留 言: