数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 为什么加密货币交易所 Kraken 预测比特币的价值为 100,000 美元

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

为什么加密货币交易所 Kraken 预测比特币的价值为 100,000 美元

发布时间:2021/10/13 数字资产 浏览:37

据悉,从一开始,比特币的价值就一直吸引着许多加密分析师和怀疑论者的不同价格预测。美国领先的加密货币交易所Kraken认为,在2021年底之前,旗舰资产的价格可能会高达100,000美元。这包含在该数字交易所公司最近发布的一份报告中。

BTC至10万美元

根据该报告,Kraken引用前几年的数据认为,BTC的价格在任何给定年份的第四季度期间都会飙升。该交易所继续表示,这一时期的“平均回报率和中值回报率分别为+119%和+58%”。

因此,根据这一点,它认为如果上一年的平均回报再次发生,BTC可以在今年结束时非常接近100,000美元。用交易所的话来说,“以BTC的季度末收盘价43,800美元计算,2021年第四季度+119%的回报将使BTC达到约96,000美元。”

但是,如果我们看到其回报率中值的出现,则意味着BTC可能在70,000美元左右结束这一年。有趣的是,自10月初以来,加密货币之王的价值一直处于绿色运行状态,触及前几个月未触及的高度。

根据CoinMarketCap的数据,它以56,731美元的价格易手,其市值现已超过1万亿美元。

NFT和DEX助长了ETH燃烧

在谈到以太坊等其他数字资产时,Kraken认为每天燃烧的以太币数量主要是由去中心化交易所和对NFT的需求推动的。

据交易所称,“NFT和DEX(去中心化交易所)上的活动占ETH销毁的大部分”,然后补充说“对NFT和DEX的需求下降可能会导致ETH减少通货紧缩,随后暂时软化对加密资产。”

尽管它承认EIP-1559升级对以太坊费用的波动性产生了积极影响。

姓 名:
邮箱
留 言: