数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 采矿硬件制造商 Bitfury 计划上市

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

采矿硬件制造商 Bitfury 计划上市

发布时间:2021/10/13 数字资产 浏览:76

据报道,非中国比特币挖矿硬件制造商Bitfury计划在未来12个月内上市。这将成为迄今为止欧洲加密货币挖矿硬件公司最大的上市之一。在最近一轮融资后,该公司的估值为10亿美元,并得到了MikeNovogratz的GalaxyDigital等公司的支持。

Bitfury在欧洲市场上市

据报道,欧洲的加密货币挖矿硬件制造商Bitfury计划在欧洲市场上市。根据发表的一篇文章,该公司专门提供用于挖掘比特币的硬件和与该硬件相关的服务,据称它联系了四大会计师事务所之一的德勤,以评估其是否准备好在受监管的市场上发行股票。由电讯报。

该公司希望利用加密货币牛市来在公开市场上看到更好的表现。Bitfury的最后一轮融资发生在2018年,当时该公司从GalaxyDigital的MikeNovogratz等投资者那里筹集了8000万美元,估值为10亿美元。据报道,Bitfury正在考虑将阿姆斯特丹或伦敦作为其公开发售的可能市场。

其他加密公司上市

如果Bitfury确实实现了成为一家上市公司的飞跃,它不会是加密领域的第一家。今年早些时候,美国领先的加密货币交易所之一Coinbase上市,让交易者有机会投资加密世界的未来,而无需直接投资于加密货币。该公司在上市后实现了500亿美元的估值。其他与加密货币挖矿相关的公司也已经在公开市场进行交易。

亚洲加密采矿硬件制造商迦南矿业于2019年11月在美国市场上市,在此过程中筹集了9000万美元。Bitfury还是CipherMining的母公司,该公司已经通过与GoodWorksAcquisitionCorp的20亿美元SPAC交易在纳斯达克进行交易。Bitfury仍拥有该公司的少数股权。

据测算,该公司上市后估值可能会升至数十亿美元,2019年的收入超过1.4亿美元。这表明比特币在萨尔瓦多比特币之后在经济和地缘政治世界中的重要性不断上升Law上个月正式将其设为法定货币,越来越多的公司正在考虑投资比特币作为通胀对冲。

姓 名:
邮箱
留 言: