数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 每个PTOY代币仅值1美分,未来可能值数百万

数字快报

顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

  一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

  • 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

      已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC 这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现” 计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天...

每个PTOY代币仅值1美分,未来可能值数百万

发布时间:2019/08/14 数字资产 浏览:152

许多密码都是关于承诺的。病人就是其中之一。为健康应用程序创建的加密,每个PTOY代币仅值1美分,但其中一些高管认为该项目当天价值数百万美元。

该公司首席执行官Chrissa McFarlane最近接受了加密媒体机构Coindesk的采访。据她介绍,目前人们只将这个令牌用于小型实验,但她辩称该项目未来可能值数百万。

其中一个主要目标是从医疗保健提供商处获取数据,以创建一个能够为用户提供各种健康服务的大型网络。

目前,该项目缺乏客户,但它有一个不断增长的社区,有几个贡献者。该公司首席执行官肯定该项目基本上正在为有利可图的未来做好准备。据她介绍,公司的互操作性标准越来越好,随着时间的推移和测试,网络将最终准备好为患者提供支持并最终获利。

到目前为止,Patientory只能获得1240万美元。大部分资金来自于两年前举行的初始硬币发行,但有些资金来自后来的风险投资。大部分资金用于平台开发和相关活动,旨在提高项目意识。

不幸的是,这个项目的未来还远未确定。虽然管理层确信该产品具有创新性并将带来数百万的利润,但事实是大多数创业公司在几年后最终都会死亡。

姓 名:
邮箱
留 言: