数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Colu区块链平台关闭,回购其代币

数字快报

顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

  一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

  • 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

      已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC 这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现” 计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天...

Colu区块链平台关闭,回购其代币

发布时间:2019/08/13 数字资产 浏览:182

 

科鲁集团的子公司Colu DLT宣布,它正在关闭其基于区块链的Colu Local Network,并提供回购和燃烧在其首次投币(ICO)期间出售给投资者的随附CLN代币。

该公司的回购要约来自Colu DLT在其网站上的正式公告。根据通知,该公司希望在90天内用Ether(ETH)回购其代币。该公司打算随后烧掉以这种方式回购的所有代币。

根据公告,主要的CLN购买者已批准该公司的回购和燃烧计划。此外,该公司指定转售将使用ICO时的ETH至CLN转换价格,这显然高于令牌的当前汇率。他们还指出,为了继续转售,投资者需要再次通过“了解您的客户”和“反洗钱”支票。

Colu表示,CLN平台面临着监管和技术挑战,而且该公司并不认为值得追求。因此,代币回购代表了其区块链业务的转折点。

Colu DLT的母公司Colu Group将继续其项目,其中心是使用“城市货币”来推动城市内的社会和经济发展,但指出这些项目不是基于区块链技术。

CLN平台的起源

正如Cointelegraph之前报道的那样,Colu联合创始人Mark Smargon–他目前在LinkedIn个人资料中被列为区块链副总裁 – 最初计划在2015年为开发人员推出区块链平台.Smargon表示该公司计划推出测试版该项目于2015年8月12日完成。当时,Smargon评论道:

“Colu的目标受众是开发者。我们提供商业工具来帮助他们执行他们的想法并通过中央平台接触他们的客户。我们不一定为用户构建移动应用程序,但任何拥有移动应用程序的企业都可以轻松使用我们的数字资产钱包SDK。“

Smargon还讨论了该公司为该平台计划的三个一般用例:金融工具和资产,资产所有权和公共信息访问。然而,他指出,这根本不是他们平台的综合用例列表,他说“这些想法是无止境的,我相信我们能够在未来几个月内更好地扩展。”

姓 名:
邮箱
留 言: