数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 比索下跌超过30%,阿根廷1000美元溢价比特币交易

数字快报

顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

  一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

  • 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

      已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC 这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现” 计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天...

比索下跌超过30%,阿根廷1000美元溢价比特币交易

发布时间:2019/08/14 数字资产 浏览:143

 

在周二国家比索的货币暴跌30%以上后,比特币在阿根廷的LocalBitcoins交易价格高达约一千美元。

货币危机和股市混乱之后,国家中右翼领导人毛里西奥·马克里总统在初选中表现不佳。

第二大市场反弹和货币危机

早期的官员表示,被视为市场友好的马克里失去了比预期更大的利润率,对他10月份的连任机会产生了严重怀疑。

意外结果统治了该国的金融市场,导致阿根廷主要股市暴跌超过30%,而S&PMerval指数以美元计算下跌48%。

据彭博社报道,由于内战,斯里兰卡于1989年6月暴跌60%之后,这是第二大单日溃败事件。

随着比索的下跌,阿根廷人选择比特币作为价值储藏?

阿根廷比索创下每美元65美元的纪录,下跌30.3%。

该国以欧元计价的债券价格下跌近9美分,收益率与价格成反比,上涨约3%。受到美中贸易战和全球经济放缓的打击,新兴市场进一步走弱。

纽约渣打银行(Standard Chartered)策略师伊利亚•戈夫施泰因(Ilya Gofshteyn)表示,“坏消息在这种环境中有一种放大的方式,因此传染风险更高。”

这种可怕的局面将人们推向了比特币,而比特币在该国的交易价格非常高。

姓 名:
邮箱
留 言: