数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 比特币开发商Jimmy Song:添加Altcoins到投资组合是没有意义

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

比特币开发商Jimmy Song:添加Altcoins到投资组合是没有意义

发布时间:2019/05/22 数字资产 浏览:211

 

近日,“加密货币的多样化毫无意义”,比特币开发商,教育家和企业家吉米•宋(Jimmy Song)在他最新一篇名为“为什么加密货币多元化变得不太有意义”的文章中解释道。

作为比特币极端主义者的歌说,投资合理的一种加密货币是比特币,因为他说世界顶级的加密货币通过其“独特的诞生”和维护在10年内持续发展。

比特币和山寨币之间的差异正在分散,没有任何不正当的激励措施,以及最大的市值。

“通过添加比特币来实现投资组合的多样化确实可以增加上行空间,降低风险并降低波动性(如果它是反周期的)。添加未经研究的山寨币不会,因此毫无意义。“

对于Coinmarketcap,有2189个加密货币,那么投资者如何找出投资哪一个,问宋。

他说,比特币中使用的比特币,比特币现金,比特币SV等山寨币,“质量更差,没有降低风险。”

他提出了相同的论点,他说多样化的目的是减少波动性并减少永久性损失的风险。这就是为什么股票多样化是有道理的,因为这里的风险和回报是“合理理解的”。

然而,当谈到加密货币时,它的现实是代码非常密集,难以阅读,大众无法理解。虽然有白皮书可以解决这个问题,但它们并没有像代码那样严格定义。

这就是为什么宋解释,人们去营销故事,一个更容易和更便宜的捷径。但在加密市场中,没有强制机制来确保现实符合要求。

“相反,有动力过度承诺故事并且不足以应对现实。”

正如我们在加密市场已经知道的那样,很多项目都没有立即实现他们的承诺,宋先生提出了一个观点,并且他说这给了“硬币开发者足够的借口推迟”。

“实现不足是硬币开发团队的又一次明显胜利。承诺成本太高的承诺根本不需要交付。“

宋说,密码的风险/回报率非常高,永久性资本流失的可能性更大。因此,毫不奇怪,“这么多骗局已经无处可逃。”

在依赖营销而不是技术现实以及过度承诺和交付不足的激励之后,我们有一个“行业的巨大混乱。”所以答案是做自己的研究,这意味着评估代码和对山寨币进行“高得多”的审查。

姓 名:
邮箱
留 言: