数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > ETH以黄金十字架形式获得更大收益?

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

ETH以黄金十字架形式获得更大收益?

发布时间:2019/05/23 数字资产 浏览:218

 

过去几周市场一直处于繁忙状态,以太坊也不例外。 在过去的一周里,以太坊的价格飙升了20%,达到了现在的251美元的价格。

你很可能会听到过去一个月左右与比特币相关的黄金交叉运动,现在它已经发出更大的向上运动信号,因为上升趋势现已得到证实。

随着VanEck ETF提案的推迟,许多发烧友预计市场将会下滑。

姓 名:
邮箱
留 言: