数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 经济学家表示,美联储将在未来几年采用“直升机货币”

数字快报

顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

  一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

  • 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

      已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC 这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现” 计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天...

经济学家表示,美联储将在未来几年采用“直升机货币”

发布时间:2019/04/10 数字资产 浏览:183

最近,美国总统唐纳德特朗普在3月就业显示就业增长强于预期以及工资上涨压力几小时后,加快了对宽松货币政策的要求。

特朗普告诉记者说:“我个人认为美联储应该放弃利率,他们确实放慢了我们的速度。” “没有通货膨胀。在数量紧缩方面,应该是量化宽松。“

大约在同一时间,白宫经济顾问拉里·库德洛表示,他们认为美联储在过去的徒步周期中“走得太远”,央行可能会对供应方动态如何广泛影响经济采用“新思维”。

直升机的钱

加拿大独立财富管理公司首席经济学家大卫罗森伯格在讨论美联储如何“暂停”影响他们的货币政策前景时,可以说具有先见之明,宣布央行会选择更为激进的东西来接纳MMT而不是给QE另一次尝试。

正如MacroVoice的Erik Townsend谈到美联储应对另一次经济衰退的能力时所说的那样

“我在地平线上看到的是,我认为如果他们试图提出看起来像最后几个的另一轮QE,我认为政治左派会说”没办法“。

会有一场巨大的反抗,人们会说,看,如果你要凭空创造钱,它需要是直升机的钱。把它交给人民,而不是华尔街。“

姓 名:
邮箱
留 言: