数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > YouHodler平台扩展为’加密弹簧’提供钱包和交换工具

数字快报

顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

  一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

  • 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

      已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC 这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现” 计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天...

YouHodler平台扩展为’加密弹簧’提供钱包和交换工具

发布时间:2019/04/10 数字资产 浏览:199

 

近日,一家金融科技公司YouHodler称,它已经达到了几个里程碑,可以帮助加密爱好者利用当前的牛市,因为它通过钱包,区块链整合和加密转换来补充其加密贷款服务。

YouHodler向愿意使用加密货币作为抵押品的消费者提供高达30,000美元的现金贷款,这使人们有机会在不出售资产的情况下解锁流动性和获取资金。

该平台表示,其社区的建议有助于展示新功能 – 因此,它现在接受Stellar(XLM)作为其加密贷款的附属选项。 YouHodler补充说,包含XLM意味着“所有主要的加密货币”都作为抵押品提供,使贷款更容易获取,并使消费者能够再次投资市场,如果他们愿意的话。该公司表示,未来将根据需求增加更多硬币,代币和稳定币。

YouHodler还在其平台上推出了加密到加密和加密到转换的转换,使其用户能够转换比特币(BTC),比特币现金(BCH),比特币SV(BSV),Ripple(XRP),XLM ,以太坊(ETH)和Litecoin(LTC)以美元或欧元计价。从这里,资金可以立即提取到他们的信用卡或借记卡。

该平台的首席执行官Ilya Volkov表示:“通过增加借记卡/信用卡集成和加密转换,用户可以快速获得法定贷款并立即将其提取到借记卡或信用卡。这种效率在我们现在看到的不断增长的市场中特别有用。

他继续说,“或者,用户可以获得法定贷款,并将其转换为他们在YouHodler平台内部选择的加密,为用户提供另一个利用和对冲其资产的机会。”

该平台还希望为其用户推出新的支付系统,并在2019年底之前推出自己的信用卡.YouHodler说,这项服务将使消费者能够获得贷款,并通过信用卡余额获得现金,并提供信用卡卡限额高达30,000欧元。它将提供16%的年度百分比率,而且没有月租费。

图片

加密弹簧

YouHodler说它正在推出其服务以响应加密弹簧。在有限的时间内,还向用户提供优惠的贷款与价值比率,使用户能够为他们的加密抵押品解锁更多现金。对于消费者而言,该平台表示“主要目标是在不必出售当前加密资产的情况下利用这一增长。”

在4月和5月,YouHodler的团队表示,它计划推出新的支付系统,并添加更多的加密货币作为抵押品。该平台还希望扩大其用户群并与传统银行机构建立伙伴关系,以便为发展中国家的人们提供更可持续的支付解决方案。

姓 名:
邮箱
留 言: