数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > OKEx为三种数字资产提供期货交易升级; XRP,BCH和LTC

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

OKEx为三种数字资产提供期货交易升级; XRP,BCH和LTC

发布时间:2019/05/24 数字资产 浏览:141

 

据悉,对虚拟货币的兴趣持续增加,这迫使公司和公司向客户提供更好的服务。

这就是为什么有些创业公司正在整合与传统金融业相似的功能和服务。加密交易所OKEx现在为三种数字资产提供期货交易:Litecoin(LTC),比特币现金(BCH)和XRP。

根据最近由加密交易所发布的推文,该公司解释说,现在可以为Litecoin,比特币现金和XRP期货市场提供分层维护保证金比率系统。

分层维护保证金比率系统现在可用于LTC,BCH,XRP期货市场。新的风险管理系统将有效地降低追加保证金损失的风险,增强期货交易的用户体验,允许用户选择1-50倍杠杆。

通过这次新的升级,该系统将有效地降低追加保证金损失的风险,并且还将增强期货交易的用户体验。用户可以选择1x和50x杠杆。

平台和投资者的用户长期要求更大的杠杆水平。还有其他交易所也试图改善他们的服务并增加期货交易。 Binance还确认他们将在不久的将来提供这些服务。宾泰斯是全球最大,最重要的交易所之一。

期货交易对于加密市场和加密交易非常重要。然而,交易所没有增加比特币(BTC)的支持,这很奇怪,因为数字货币是最大和最受欢迎的虚拟货币。据CryptoCOmpare称,芝加哥商品交易所的平均交易量大幅增长263%。

姓 名:
邮箱
留 言: