数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > OKEx为三种数字资产提供期货交易升级; XRP,BCH和LTC

数字快报

分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月,跌幅为3,000美元之前 分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月...

  自从6月份比特币达到顶峰以来,像彼得·希夫(Peter Schiff)和努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)这样...

  • 六大风头将推动比特币价格在2020年翻番

      BTC交易最广泛的价格提供了良好的支撑,维持在这个不可能的水平之下 到2020年,初始阻力将在10,000美元,但要突破该水平应该是“时间紧迫的” 波动性下降,供应有限,采用率提高,人民币贬值,Tether主导地...

  • 在RandomX之后,Monero(XMR)哈希率提高了190%,但...

      最近,Monero网络成功升级为旨在抵抗ASIC的新挖矿算法RandomX。 此次升级导致门罗币网络的哈希率猛增了190%。从11月29日的297 MH / s升级到12月4日的862 MH / s的前一天。我们目前的速度略低于800 MH / s...

  • 比特币历史上从未有过如此众多的寻址过的HODL BTC

      不要将波动率理解为含义 〜4.87%的所有BTC地址的余额都不为零 整个星期,比特币一直在不断波动。我们从12月开始时的价格约为7,500美元,随后几天又跌至7,070美元。 在撰写本文时,BTC / USD的交易价格为7,...

OKEx为三种数字资产提供期货交易升级; XRP,BCH和LTC

发布时间:2019/05/24 数字资产 浏览:207

 

据悉,对虚拟货币的兴趣持续增加,这迫使公司和公司向客户提供更好的服务。

这就是为什么有些创业公司正在整合与传统金融业相似的功能和服务。加密交易所OKEx现在为三种数字资产提供期货交易:Litecoin(LTC),比特币现金(BCH)和XRP。

根据最近由加密交易所发布的推文,该公司解释说,现在可以为Litecoin,比特币现金和XRP期货市场提供分层维护保证金比率系统。

分层维护保证金比率系统现在可用于LTC,BCH,XRP期货市场。新的风险管理系统将有效地降低追加保证金损失的风险,增强期货交易的用户体验,允许用户选择1-50倍杠杆。

通过这次新的升级,该系统将有效地降低追加保证金损失的风险,并且还将增强期货交易的用户体验。用户可以选择1x和50x杠杆。

平台和投资者的用户长期要求更大的杠杆水平。还有其他交易所也试图改善他们的服务并增加期货交易。 Binance还确认他们将在不久的将来提供这些服务。宾泰斯是全球最大,最重要的交易所之一。

期货交易对于加密市场和加密交易非常重要。然而,交易所没有增加比特币(BTC)的支持,这很奇怪,因为数字货币是最大和最受欢迎的虚拟货币。据CryptoCOmpare称,芝加哥商品交易所的平均交易量大幅增长263%。

姓 名:
邮箱
留 言: