区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Conflux伍鸣:Dapp的发展需要一条高性能、无拥堵且安全可靠的公链

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

Conflux伍鸣:Dapp的发展需要一条高性能、无拥堵且安全可靠的公链

发布时间:2020/12/24 区块链技术 浏览:627

在深链财经主办、Thor Chain和HOLD协办的“2020年非共识大会暨DeepChain年度影响力颁奖典礼”上,Conflux联合创始人兼CTO伍鸣发表题为“公链如何成为Dapp的完美世界”的主题演讲。

伍鸣表示,在以太坊网络上,由于其机能限制,使得当DeFi热潮兴起时,引发了以太坊手续费的激增,光Uniswap就贡献了以太坊上35%的Gas消耗。

除此之外,根植于以太坊的DeFi项目也时常遭受到到黑客的攻击,其安全性也成为很大的问题,公链的性能限制制约了DeFi和Dapp等公链生态的发展。

因此,在未来,无论是DeFi还是Dapp的发展,都需要找到一条拥有高性能、无拥堵、快速确认和安全基础架构等诸多特性的公链。

姓 名:
邮箱
留 言: