区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 荷兰中央银行将继续尝试区块链技术,因它与AI等新技术是DNB支付战略

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

荷兰中央银行将继续尝试区块链技术,因它与AI等新技术是DNB支付战略

发布时间:2019/05/03 区块链技术 浏览:281

 

据悉,荷兰中央银行将继续尝试区块链,但其迄今为止的调查结果“并非那么积极”。

De Nederlandsche Bank(DNB)支付和市场基础设施主管Petra Hielkema声称,采用区块链和人工智能(AI)等新技术将成为DNB支付战略2018-2021的关键方向。

Hielkema敦促央行继续开发和投资新技术,以便找到如何安全使用它们。虽然对跨境支付中分布式账本技术(DLT)应用的巨大潜力充满信心,但DNB的执行官仍然表示创新是必要的。

Hielkema进一步概述了DLT基于该银行过去三年的区块链相关经验所暴露的一些问题。因此,该文章指出,荷兰中央银行面临着DLT模仿,例如能力短缺,高能耗导致的低效率以及缺乏完全确定支付的完成情况。

据报道,到目前为止,该银行已经开发并评估了四种基于DLT的原型。

姓 名:
邮箱
留 言: