区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 土耳其大学在波士顿东北大学开设区块链中心

数字快报

分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月,跌幅为3,000美元之前 分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月...

  自从6月份比特币达到顶峰以来,像彼得·希夫(Peter Schiff)和努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)这样...

  • 六大风头将推动比特币价格在2020年翻番

      BTC交易最广泛的价格提供了良好的支撑,维持在这个不可能的水平之下 到2020年,初始阻力将在10,000美元,但要突破该水平应该是“时间紧迫的” 波动性下降,供应有限,采用率提高,人民币贬值,Tether主导地...

  • 在RandomX之后,Monero(XMR)哈希率提高了190%,但...

      最近,Monero网络成功升级为旨在抵抗ASIC的新挖矿算法RandomX。 此次升级导致门罗币网络的哈希率猛增了190%。从11月29日的297 MH / s升级到12月4日的862 MH / s的前一天。我们目前的速度略低于800 MH / s...

  • 比特币历史上从未有过如此众多的寻址过的HODL BTC

      不要将波动率理解为含义 〜4.87%的所有BTC地址的余额都不为零 整个星期,比特币一直在不断波动。我们从12月开始时的价格约为7,500美元,随后几天又跌至7,070美元。 在撰写本文时,BTC / USD的交易价格为7,...

土耳其大学在波士顿东北大学开设区块链中心

发布时间:2019/05/09 区块链技术 浏览:218

 

据报道,土耳其Bahçeşehir大学(BAU)于5月7日在波士顿东北大学(NEU)开设区块链中心,为区块链技术提供信息支持。

除了信息支持外,BAU-NEU区块链实验室的目标是在美国,欧盟和土耳其申请资金,从而促进土耳其在区块链市场的存在并吸引该领域的专家。

在评论合作方面,BAU董事会主席EnverYücel表示,他还希望与土耳其出口商大会合作开展与区块链相关的硕士和博士教育课程。 BAU区块链中心主任Bora Erdamar补充道:

“[区块链]将直接改变从物流到贸易,从教育到健康,从能源到农业的所有部门,我们需要将产品和人员的信息保存在安全的环境中。”

区块链技术在教育领域越来越受欢迎。最近,两所韩国大学,延世大学和浦项科技大学合作开发了一个拥有自己的加密货币的整个区块链校园。在该计划中,以学生为中心的项目旨在增加日常的加密货币使用。

印度管理学院(IIM)加尔各答和培训平台TalentSpirit于2月开始联合提供金融科技和区块链技术的高级计划。据报道,该计划的对象是管理和财务专业人员,旨在教育参与者金融技术的发展及其对银行和金融生态系统的潜在影响。

姓 名:
邮箱
留 言: