区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 土耳其大学在波士顿东北大学开设区块链中心

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

土耳其大学在波士顿东北大学开设区块链中心

发布时间:2019/05/09 区块链技术 浏览:157

 

据报道,土耳其Bahçeşehir大学(BAU)于5月7日在波士顿东北大学(NEU)开设区块链中心,为区块链技术提供信息支持。

除了信息支持外,BAU-NEU区块链实验室的目标是在美国,欧盟和土耳其申请资金,从而促进土耳其在区块链市场的存在并吸引该领域的专家。

在评论合作方面,BAU董事会主席EnverYücel表示,他还希望与土耳其出口商大会合作开展与区块链相关的硕士和博士教育课程。 BAU区块链中心主任Bora Erdamar补充道:

“[区块链]将直接改变从物流到贸易,从教育到健康,从能源到农业的所有部门,我们需要将产品和人员的信息保存在安全的环境中。”

区块链技术在教育领域越来越受欢迎。最近,两所韩国大学,延世大学和浦项科技大学合作开发了一个拥有自己的加密货币的整个区块链校园。在该计划中,以学生为中心的项目旨在增加日常的加密货币使用。

印度管理学院(IIM)加尔各答和培训平台TalentSpirit于2月开始联合提供金融科技和区块链技术的高级计划。据报道,该计划的对象是管理和财务专业人员,旨在教育参与者金融技术的发展及其对银行和金融生态系统的潜在影响。

姓 名:
邮箱
留 言: