区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Binance显示Augur(REP)似乎正面临设计缺陷攻击

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

Binance显示Augur(REP)似乎正面临设计缺陷攻击

发布时间:2019/04/02 区块链技术 浏览:76

 

据悉,基于以太坊的预测市场Augur(REP)似乎正面临设计缺陷攻击。该信息由Binance Research在4月1日的博客文章中发布。据Binance Research称,有一个恶意市场创造者可能会设计一个市场来利用一个有目的的缺陷。

Binance Research公布了对Augur的设计缺陷攻击

Augur在市场上以提供用户预测市场而闻名,而没有无信任的集中授权和运营商。虽然Augur是最受欢迎的区块链技术预测平台,但网络目前面临着一些问题。

Binance Research表示,该网络正面临准系统可用性功能,低流动性和参与率以及复杂的投票,结算和分叉机制。显然,有一个有争议的市场在3月底对ETH的价格下注。该赌注于2019年4月1日,即3月31日结束后几个小时到期。

由于合同在该合并之前到期,因此网络应视为无效。与此同时,这个市场也经历了洗涤交易以增加交易量。

在Reddit上,用户讨论了这个问题并与社区分享了他们的经验。 Augur核心开发人员Joey Krug指出,加密货币社区夸大了这个骗局的范围。但是,他承认他们正在研究这个问题,并且应该在Augur版本2中进行更新。

到目前为止,预测市场一直在正确地表明区块链技术可以应用于这个行业。如果他们正常工作,他们就能够保护用户免受政府行为和审查。

这些预测市场目前处于监管机构无法控制的情况。要理解它们属于哪个司法管辖区或哪些规则适用于它们并不容易理解。

姓 名:
邮箱
留 言: