区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 美国医院正在满足黑客勒索软件要求以消除Ryuk攻击

数字快报

分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月,跌幅为3,000美元之前 分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月...

  自从6月份比特币达到顶峰以来,像彼得·希夫(Peter Schiff)和努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)这样...

  • 六大风头将推动比特币价格在2020年翻番

      BTC交易最广泛的价格提供了良好的支撑,维持在这个不可能的水平之下 到2020年,初始阻力将在10,000美元,但要突破该水平应该是“时间紧迫的” 波动性下降,供应有限,采用率提高,人民币贬值,Tether主导地...

  • 在RandomX之后,Monero(XMR)哈希率提高了190%,但...

      最近,Monero网络成功升级为旨在抵抗ASIC的新挖矿算法RandomX。 此次升级导致门罗币网络的哈希率猛增了190%。从11月29日的297 MH / s升级到12月4日的862 MH / s的前一天。我们目前的速度略低于800 MH / s...

  • 比特币历史上从未有过如此众多的寻址过的HODL BTC

      不要将波动率理解为含义 〜4.87%的所有BTC地址的余额都不为零 整个星期,比特币一直在不断波动。我们从12月开始时的价格约为7,500美元,随后几天又跌至7,070美元。 在撰写本文时,BTC / USD的交易价格为7,...

美国医院正在满足黑客勒索软件要求以消除Ryuk攻击

发布时间:2019/10/10 区块链产业 浏览:50

 

一群黑客利用名为Ryuk的恶意软件威胁着世界各地的医院。据Next Web的《硬叉》报道,现在,美国的一些医院已决定支付勒索软件以消除此问题。

在阿拉巴马州,三所医院遭到袭击,位于塔斯卡卢萨的DCH地区医学中心,诺斯波特医学中心和费耶特医学医院。他们都被感染了这个月。

英国的一组研究人员确认,虽然没有犯罪集团对勒索软件攻击负责,但Ryuk可能成为全球威胁。一家名为Crowdstrike的安全公司怀疑,此次攻击可能是由名为“巫师蜘蛛”的俄罗斯组织领导的。迄今为止,该组织通过其黑客攻击窃取了370万美元。

根据FBI的数据,自2018年8月以来,使用Ryuk的犯罪分子已经影响了100多家企业。袭击是全球性的,据报道还有来自澳大利亚,美国和其他地区的人。

Ryuk本质上是一种特洛伊木马病毒,其工作原理是对计算机网络上的文件进行加密,然后要求以比特币付款以对其进行解密。该恶意软件主要用于针对大型公司,例如医院和大型公司。由于收入可观,他们可以为赎金付出很多。

不幸的是,几个受害者别无选择,只能偿还。医院和其他重要设施需要治疗患者,他们不能简单地等待数周才能解决问题。因此,他们经常决定屈服,这对于黑客来说是非常有利的。

根据Coveware的最新报告,Ryuk要求每次攻击赎金约288,000美元。

姓 名:
邮箱
留 言: