区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 数字资产信托和安全公司BitGo正在扩大其在日本的业务

数字快报

分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月,跌幅为3,000美元之前 分析师表示,当前的比特币价格走势类似于2018年5月...

  自从6月份比特币达到顶峰以来,像彼得·希夫(Peter Schiff)和努里尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)这样...

  • 六大风头将推动比特币价格在2020年翻番

      BTC交易最广泛的价格提供了良好的支撑,维持在这个不可能的水平之下 到2020年,初始阻力将在10,000美元,但要突破该水平应该是“时间紧迫的” 波动性下降,供应有限,采用率提高,人民币贬值,Tether主导地...

  • 在RandomX之后,Monero(XMR)哈希率提高了190%,但...

      最近,Monero网络成功升级为旨在抵抗ASIC的新挖矿算法RandomX。 此次升级导致门罗币网络的哈希率猛增了190%。从11月29日的297 MH / s升级到12月4日的862 MH / s的前一天。我们目前的速度略低于800 MH / s...

  • 比特币历史上从未有过如此众多的寻址过的HODL BTC

      不要将波动率理解为含义 〜4.87%的所有BTC地址的余额都不为零 整个星期,比特币一直在不断波动。我们从12月开始时的价格约为7,500美元,随后几天又跌至7,070美元。 在撰写本文时,BTC / USD的交易价格为7,...

数字资产信托和安全公司BitGo正在扩大其在日本的业务

发布时间:2019/08/12 区块链产业 浏览:89

 

据悉,数字资产信托和安全公司BitGo正在向日本市场扩张。

知情人士告诉The Block,BitGo正在扩大其在日本的业务。根据该报告,BitGo计划发展其在日本的团队,包括在东京聘请该公司销售团队的销售总监。

根据BitGo上周发布的一份专门的工作岗位,销售总监将专门负责该公司的“数字钱包和跨越您商定领域的离线保险库解决方案”。

今年5月,BitGo任命资深华尔街交易员Nick Carmi为其金融服务主管。表面上是为了在技术创新的数字资产和传统金融领域之间建立更紧密的联系,这种雇佣方式受到了激励。

7月下旬,BitGo和分散身份创业公司Civic宣布计划在2019年第四季度使用BitG​​o的multisig技术推出一款新钱包。

使用BitG​​o的multisig安全技术,钱包将要求用户使用区块链系统进行身份验证,以进行安全验证。基础数据不在多方之间共享,旨在授予用户对其个人信息的更多控制权。

据6月报道,截至3月份,约有30家日本加密相关企业和50名个人未从加密货币交易中宣布其收入,据称是由于此类收入的高税收。

姓 名:
邮箱
留 言: