区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 数字资产信托和安全公司BitGo正在扩大其在日本的业务

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

数字资产信托和安全公司BitGo正在扩大其在日本的业务

发布时间:2019/08/12 区块链产业 浏览:16

 

据悉,数字资产信托和安全公司BitGo正在向日本市场扩张。

知情人士告诉The Block,BitGo正在扩大其在日本的业务。根据该报告,BitGo计划发展其在日本的团队,包括在东京聘请该公司销售团队的销售总监。

根据BitGo上周发布的一份专门的工作岗位,销售总监将专门负责该公司的“数字钱包和跨越您商定领域的离线保险库解决方案”。

今年5月,BitGo任命资深华尔街交易员Nick Carmi为其金融服务主管。表面上是为了在技术创新的数字资产和传统金融领域之间建立更紧密的联系,这种雇佣方式受到了激励。

7月下旬,BitGo和分散身份创业公司Civic宣布计划在2019年第四季度使用BitG​​o的multisig技术推出一款新钱包。

使用BitG​​o的multisig安全技术,钱包将要求用户使用区块链系统进行身份验证,以进行安全验证。基础数据不在多方之间共享,旨在授予用户对其个人信息的更多控制权。

据6月报道,截至3月份,约有30家日本加密相关企业和50名个人未从加密货币交易中宣布其收入,据称是由于此类收入的高税收。

姓 名:
邮箱
留 言: