区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 白帽黑客在过去30天内检测到区块链和加密平台中有40多个漏洞

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

白帽黑客在过去30天内检测到区块链和加密平台中有40多个漏洞

发布时间:2019/03/15 区块链产业 浏览:18

据英国“金融时报”3月14日报道,白帽黑客在过去30天内在区块链和加密货币平台上发现了40多个漏洞。

根据TNW进行的一项调查,截至2月13日至3月13日期间,共有13家区块链和加密货币相关公司遭遇了43份漏洞报告。

在区块链领域,电子竞技赌博平台Unikrn据报道获得了最多的漏洞报告,相当于12个漏洞。 OmikGo开发商Omise跟随Unikrn,收到了六个错误报告。排在第三位的是EOS,有五个漏洞报告。

共识算法和点对点(P2P)网络协议Tendermint收到了四个错误。 Tendermint之后是分散预测市场协议Augur和智能合约平台Tezos,每个都有三个。以匿名为中心的加密货币Monero,ICON和MyEtherWallet据称每个都有两个漏洞报告。

据报道,美国主要的加密交换Coinbase和区块链浏览器Brave,Brave Software的开发商都收到了一份漏洞报告。

黑客共收到23,675美元的投入,其中Tendermint贡献的最高价为8,500美元。 EOS获得了5,500美元的奖励,而Unikrn获得了1,375美元的奖励。 TNW表示,低额金额表明这些漏洞并不重要。

相比之下,EOS向在其平台中发现严重漏洞的白帽黑客发放了数万美元的奖金。

本周,主要硬件钱包制造商莱杰公布了其直接竞争对手Trezor设备的漏洞。在其他问题中,据称Trezor设备可以通过用恶意软件对设备进行后门控制来模仿,然后通过伪造防篡改贴纸将其重新封装在盒子中,据说这种贴纸很容易移除。

Trezor随后回应了这些说法,指出Ledger所揭示的任何弱点都不是硬件钱包的关键。根据Trezor的说法,它们都不能被远程利用,因为所描述的攻击需要“物理访问设备,专用设备,时间和技术专长”。

姓 名:
邮箱
留 言: