区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 白帽黑客在过去30天内检测到区块链和加密平台中有40多个漏洞

数字快报

AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加密货币支付的移动运营商 AT&T与BitPay合作,成为美国第一家接受在线加...

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • OKEx为三种数字资产提供期货交易升级; XRP,BCH和LTC

      据悉,对虚拟货币的兴趣持续增加,这迫使公司和公司向客户提供更好的服务。 这就是为什么有些创业公司正在整合与传统金融业相似的功能和服务。加密交易所OKEx现在为三种数字资产提供期货交易:Litecoin(LT...

  • DeFi App Compound V2与Coinbase钱包,Zerion和Opy...

        据悉,复合材料是加密爱好者的完美应用程序,它已经囤积了加密但尚未投入资金。最新版本具有新功能,并允许存款的标记化。 Robert Leshner是Compound的创始人,他讨论了最近的升级。最新版本于本周...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

白帽黑客在过去30天内检测到区块链和加密平台中有40多个漏洞

发布时间:2019/03/15 区块链产业 浏览:60

据英国“金融时报”3月14日报道,白帽黑客在过去30天内在区块链和加密货币平台上发现了40多个漏洞。

根据TNW进行的一项调查,截至2月13日至3月13日期间,共有13家区块链和加密货币相关公司遭遇了43份漏洞报告。

在区块链领域,电子竞技赌博平台Unikrn据报道获得了最多的漏洞报告,相当于12个漏洞。 OmikGo开发商Omise跟随Unikrn,收到了六个错误报告。排在第三位的是EOS,有五个漏洞报告。

共识算法和点对点(P2P)网络协议Tendermint收到了四个错误。 Tendermint之后是分散预测市场协议Augur和智能合约平台Tezos,每个都有三个。以匿名为中心的加密货币Monero,ICON和MyEtherWallet据称每个都有两个漏洞报告。

据报道,美国主要的加密交换Coinbase和区块链浏览器Brave,Brave Software的开发商都收到了一份漏洞报告。

黑客共收到23,675美元的投入,其中Tendermint贡献的最高价为8,500美元。 EOS获得了5,500美元的奖励,而Unikrn获得了1,375美元的奖励。 TNW表示,低额金额表明这些漏洞并不重要。

相比之下,EOS向在其平台中发现严重漏洞的白帽黑客发放了数万美元的奖金。

本周,主要硬件钱包制造商莱杰公布了其直接竞争对手Trezor设备的漏洞。在其他问题中,据称Trezor设备可以通过用恶意软件对设备进行后门控制来模仿,然后通过伪造防篡改贴纸将其重新封装在盒子中,据说这种贴纸很容易移除。

Trezor随后回应了这些说法,指出Ledger所揭示的任何弱点都不是硬件钱包的关键。根据Trezor的说法,它们都不能被远程利用,因为所描述的攻击需要“物理访问设备,专用设备,时间和技术专长”。

姓 名:
邮箱
留 言: