区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 欧盟委员会希望建立一个可以互操作的区块链的标准

数字快报

比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins 比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins

  OKEx的BTC多头/空头比率回到近期高点 前比特币总市值达到两周多以来的最高水平 Bakkt实际交付每...

欧盟委员会希望建立一个可以互操作的区块链的标准

发布时间:2019/03/12 区块链产业 浏览:142

区块链技术已在全球范围内广为人知。这意味着来自世界各地的不同地区开始创建项目。但是,如果他们彼此之间并不真正相容,会发生什么。这使得一些非常重要的人和团体开始怀疑未来。

欧盟区块链观察站和论坛最近确认需要一种具有更多标准且更具互操作性的区块链技术。该委员会的成立是为了促进和加速区块链技术的发展。

根据欧盟委员会的上一份报告,你可以在这里看到,新生技术面临的主要挑战是扩大规模。同时,该技术需要更加兼容和互操作才能实现可持续性。

委员会已经确认美国和中国已经在试验这项技术,以便与竞争对手相媲美。正因为如此,欧盟根本不能落后于这项技术的研究。

尽管敦促建立一个可以互操作的区块链,但委员会将采取更加谨慎的方法。不是立即将资金投入到研究中,而是要暂时搁置一段时间,但要密切关注市场,以便了解现在正在进行的实验将如何影响行业。

该报告补充说,政策制定者应该促进区块链交易,而不是让它们变得更加困难,因为它认识到未来将拥有区块链技术,并且肯定会被金融市场所使用。该报告最后肯定需要更多的区块链意识。

姓 名:
邮箱
留 言: