区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 2019年马来西亚《资本市场和服务秩序》将数字货币、代币和加密货币资产归类为证券1月15日生效

数字快报

Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特币的好时机 Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

    根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • 英国的公司Corporate Traveller与BitPay合作接受比...

      现在越来越多的公司开始接受加密货币支付。 Corporate Traveller是一家位于英国的领先商务旅行管理服务公司,是最新的公司之一。 该公司刚刚与BitPay建立了新的合作伙伴关系,BitPay是全球最大的加密支付...

  • 在社区民意调查之后,Kraken退出了比特币SV

      据悉,美国主要的加密货币交易所Kraken决定退出比特币(BTC)的比特币SV(BSV)。 在官方新闻稿中,Kraken表示,BSV“完全反对我们在Kraken以及更广泛的加密社区所代表的一切行为。”因此,交易所决定将货币退市...

2019年马来西亚《资本市场和服务秩序》将数字货币、代币和加密货币资产归类为证券1月15日生效

发布时间:2019/01/16 区块链产业 浏览:92

近日,马来西亚财政部长Lim Guan Eng 表示,2019年马来西亚《资本市场和服务秩序》1月15日生效。新法规将数字货币、代币和加密货币资产归类为证券,并将其置于证监会的监管之下。

此外Lim Guan Eng还表示,从周三开始,任何在马来西亚经营未经授权的首次代币发行(ICO)或数字资产交易所的人将面临10年监禁和1000万林吉特(合240万美元)的罚款。

据马来西亚的《星报》报道,马来西亚财政部对加密货币行业的发展比较乐观,《星报》写道:

马来西亚财政部认为,数字资产及其依托的区块链技术有潜力为新旧行业带来创新。

也就是说,马来西亚财政部相信数字资产为投资者提供了另一种融资方式和一种新的资产类别。

正如Cointelegraph所报道的那样,马来西亚政府在两天前还没有决定是否将加密货币合法化。

尽管如此,据Cointelegraph在去年11月报道的那样,马来西亚当时正打算在2019年第一季度颁布加密货币和ICO的法规。

姓 名:
邮箱
留 言: