区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 2019年马来西亚《资本市场和服务秩序》将数字货币、代币和加密货币资产归类为证券1月15日生效

数字快报

“Swiss Leaks”汇丰举报人计划推出“干净,道德”的加...

据悉,法国人埃尔韦·法尔恰尼(HervéFalciani)是一位被判犯有银行业历史上最大漏洞的举报人,他计划推出...

2019年马来西亚《资本市场和服务秩序》将数字货币、代币和加密货币资产归类为证券1月15日生效

发布时间:2019/01/16 区块链产业 浏览:35

近日,马来西亚财政部长Lim Guan Eng 表示,2019年马来西亚《资本市场和服务秩序》1月15日生效。新法规将数字货币、代币和加密货币资产归类为证券,并将其置于证监会的监管之下。

此外Lim Guan Eng还表示,从周三开始,任何在马来西亚经营未经授权的首次代币发行(ICO)或数字资产交易所的人将面临10年监禁和1000万林吉特(合240万美元)的罚款。

据马来西亚的《星报》报道,马来西亚财政部对加密货币行业的发展比较乐观,《星报》写道:

马来西亚财政部认为,数字资产及其依托的区块链技术有潜力为新旧行业带来创新。

也就是说,马来西亚财政部相信数字资产为投资者提供了另一种融资方式和一种新的资产类别。

正如Cointelegraph所报道的那样,马来西亚政府在两天前还没有决定是否将加密货币合法化。

尽管如此,据Cointelegraph在去年11月报道的那样,马来西亚当时正打算在2019年第一季度颁布加密货币和ICO的法规。

姓 名:
邮箱
留 言: