区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 最新社交媒体研究:Altcoin提及量急剧下降;比特币SV Tweets下降87%

数字快报

顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

  一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

  • 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

      已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC 这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现” 计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天...

最新社交媒体研究:Altcoin提及量急剧下降;比特币SV Tweets下降87%

发布时间:2019/10/10 区块链产业 浏览:138

 

加密货币研究人员的研究表明,比特币SV在10月遭受了最大跌幅之一。 TIE报道称,推特显示本月“山寨币提及季节”已大幅下降。

在10月初比特币跌破8,000美元大关后,跌幅进一步加剧。然而,据报道,一些山寨币一直保持稳定。尽管并没有带来太多希望,但Altcoins甚至能够在某些日子反弹。

提醒投资者,即使山寨币非常有前途,他们也要记住,KIN令牌在某个时候也很令人鼓舞,但目前,它已经跌至谷底。他们也不应对山寨币寄予太大希望,因为它们仍然具有很高的风险。

现在,每个投资者都想到的最大问题是,该资产是否会像2017年一样上演反弹行情。该项目的推文交易量有所减少,创下5月份以来的新高。 87%的下坡暴跌表明社交媒体用户对资产不再感兴趣。

在6月到9月间飙升至历史新高之后,加密新闻头条中关于山寨币和山寨季节的提及迅速跌至历史最低点。

从资产价格表现(下降)中也可以看出这一点。 BSV是第九大加密货币,令人遗憾的是,它相对于基准资产(美元)下跌了超过75%。相对于主流加密货币比特币的表现也下降了76%,这意味着交易者保留了其BSV资本,并对其他加密货币和法定货币感兴趣。

比特币SV上的推文量创历史新低。从五月份的高点下跌了87%。

是什么让比特币SV交易者放弃了它?

导致巨额损失的主要问题是比特币SV的创始人赖特。在佛罗里达法院,他在坚定的追随者面前失去了信誉。法官自称中本聪(Satoshi Nakamoto)因宣誓就职而被肢解。

法官布鲁斯·莱因哈特(Bruce Reinhart)表示,他已经伪造了文件,​​以清洗价值数百万美元的比特币,并命令他归还比特币,据说该比特币是在加密货币的初始阶段开采的。

姓 名:
邮箱
留 言: