区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Cointelegraph在首尔推出韩国总部,扩大在亚洲的业务

区块链新闻

安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易所进行套现 安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易...

据追币猎人CoinHunter监测,Telegram“搬砖套利”骗局(ETH兑换虚假“HT”)再度出现新动向,黑客将0x3b8f09...

  • 数字经济商学院院长:此次疫情为区块链加入公共卫...

    据中国电子报报道,商务部CECBC区块链专委会副主任、数字经济商学院院长吴桐告诉《中国电子报》记者,在技术水平既定的情况下,区块链应用落地有两个核心因素:场景化和基础设施建设。此次疫情为区块链应用提供了...

数字资产

AT&T与BitPay合作推出加密货币支付 AT&T与BitPay合作推出加密货币支付

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

财经头条

亨达外汇:MT4 research terminal市场情绪指标研究终端 亨达外汇:MT4 research terminal市场情绪指标研究终端

  巴菲特说过”市场恐慌我贪婪,市场贪婪我恐慌”, 他不仅青睐于”价值型”投资,还侧重于”情绪指标(SENT...

  • 杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架

      民主党椭圆形办公室候选人安德鲁·杨(AndrewYang)认为,美国要想成为市场领导者,就必须有一个一致的加密货币法律框架。 他在周四接受彭博社采访时发表了这一声明,并补充说目前的监管状况令人困惑,...

Cointelegraph在首尔推出韩国总部,扩大在亚洲的业务

发布时间:2019/08/26 区块链产业 浏览:492

 
Cointelegraph很高兴地宣布,随着韩国Cointelegraph的成立,我们将继续增加在亚洲的业务。今天,8月23日,我们庆祝了韩语版Cointelegraph的推出以及我们在首尔的韩国总部的开幕。
为了纪念此举,Cointelegraph在该市的金融区举办了一场活动,来自金融和区块链行业的150多位嘉宾出席了此次活动。嘉宾包括银行业巨头友利金融集团和新韩金融集团以及釜山证券运营商韩国证券交易所的代表。
釜山市经济事务副市长也在此次活动上发表了祝贺演讲。釜山政府对区块链技术的采用采取了积极的立场,今年早些时候一位官员表示,该市希望成为“区块链和金融科技的麦加”。
Cointelegraph的执行编辑Olivia Capozzalo今天在一份声明中评论了这一发展:
“这已经很长时间了,我们非常高兴地欢迎我们的新韩国团队加入Cointelegraph家族。我们期待与他们合作,改善这个重要地区的报道。“
为何选韩国?
继2017年12月在东京成立Cointelegraph日本之后,韩国Cointelegraph标志着我们在亚洲的第二个基地,这是区块链和加密行业的一个非常重要的区域。
我们在韩国的实地报道将使全球读者更好地了解该地区正在发生的重要行业发展。
特别是韩国是区块链发展的领导者,并且代表了加密市场的一大部分。根据加密分析网站Coinhills的数据,韩元是比特币(BTC)交易的三大国家货币之一。在美元和日元之后,韩元目前是BTC的第三大交易最多的国家货币。
在政府层面,该国采取了一种积极的 – 如果是相对严格的 – 来管理与加密相关的业务。
在区块链发展方面,该国的官方支持激增。今年,政府对去年同期城市区块链发展的预计开支几乎翻了一番。
Cointelegraph韩国的核心团队
Cointelegraph Korea也在今天的活动中介绍了其核心团队。 Seonik Jeon是Cointelegraph Korea的联合创始人兼联合首席执行官,也是区块链新闻网站BlockPost的首席执行官。 Cointelegraph韩国版的另一位联合创始人兼联合首席执行官是Michael Kiook Jeoung,他曾担任国土交通部智慧城市公共政策的特别顾问。
David Lee将担任Cointelegraph Korea的主编,此前曾担任韩国经济日报的编辑和路透社的记者。 Dongwook Park将担任报告部门的高级记者,并曾担任电子工程时代的总编辑。

姓 名:
邮箱
留 言: