区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 三星Galaxy S10钱包仅适用于加拿大,韩国和美国

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移民香港?投资者如何购买比特币? 虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移...

在时隔8年后,为了吸引人才及资金,香港打算重启“资本投资者入境计划”,只要在港投资3000万港币以上,并...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

三星Galaxy S10钱包仅适用于加拿大,韩国和美国

发布时间:2019/03/30 区块链产业 浏览:4483

据悉,新的三星S10加密货币钱包只能在三个国家使用:加拿大,美国和韩国。

上个月,这家科技巨头三星推出了全新的GalaxyS10,其中包括加密钱包功能。加密空间对此非常兴奋,并且它可能会开放以增加全世界的采用率。

来自世界各地和不同国家的数千名买家希望拥有包含冷钱包功能的智能手机。但是,至少在一段时间内,这对所有用户都不会发生。

这款新手机已在70个国家推出,目标是到3月底达到130个国家。然而,世界上有几个买家对加密钱包集成仅适用于美国,加拿大和韩国的个人这一事实感到失望。

 

姓 名:
邮箱
留 言: