区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 权威认可 | 通付盾入选工信部“CAPPVD安全漏洞库技术支撑单位”

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移民香港?投资者如何购买比特币? 虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移...

在时隔8年后,为了吸引人才及资金,香港打算重启“资本投资者入境计划”,只要在港投资3000万港币以上,并...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

权威认可 | 通付盾入选工信部“CAPPVD安全漏洞库技术支撑单位”

发布时间:2023/01/20 区块链新闻 浏览:206

2023年1月,工业和信息化部移动互联网APP产品安全漏洞专业库根据《CAPPVD漏洞库支撑单位能力评定办法》,经过对各支撑单位在2021-2022年度的支撑情况开展能力评定,通付盾凭借移动应用安全漏洞挖掘能力顺利通过材料审核以及专家评审,实力入选CAPPVD漏洞库技术支撑单位。

 

近年来,通付盾专注于移动应用全生命周期的安全研究,积累了丰富的移动应用安全实战经验,积极协助CAPPVD漏洞库做好网络产品安全漏洞管理,本次入选工信部移动互联网APP产品安全漏洞库技术支撑单位,是权威机构对通付盾参与国家移动互联网APP产品安全漏洞系列工作的高度认可。

未来,通付盾还将继续做好CAPPVD漏洞库支撑相关工作,以持续的自主研发和创新能力作为核心驱动力,全力协同CAPPVD推动移动APP产品安全漏洞管理工作的发展,推动APP长效监管,助力我国移动互联网APP产品健康有序发展。

姓 名:
邮箱
留 言: