区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 摩根士丹利首席执行官不认为加密货币是一种时尚

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移民香港?投资者如何购买比特币? 虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移...

在时隔8年后,为了吸引人才及资金,香港打算重启“资本投资者入境计划”,只要在港投资3000万港币以上,并...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

摩根士丹利首席执行官不认为加密货币是一种时尚

发布时间:2022/12/03 区块链新闻 浏览:133

最近,摩根士丹利首席执行官詹姆斯戈尔曼周四在纽约路透社会议上表示,他并不认为加密货币是一种时尚。他坚信加密货币将继续存在。

与此同时,戈尔曼表示,他无法为刚刚起步的资产赋予内在价值。

戈尔曼补充说,他通常不喜欢投资于具有如此广泛结果的事物。

在9月份接受CNBC的“MadMoney”采访时,Gorman表示,加密货币“根据定义”是一种投机资产。他提到他并不认为它是一种新的价值储存形式。

当时,戈尔曼还证实他没有任何加密货币,并补充说他很高兴他没有以60,000美元的价格购买比特币。

他认为很多投资者都被炒作所吸引,将最近的加密货币热潮与90年代末的互联网泡沫相提并论。

摩根士丹利已向GrayscaleBitcoinTrust的股票投资数百万美元。事实上,截至2021年底,它拥有的GBTC股份比ArkInvest还多。

在最近的一份报告中,这家总部位于纽约的银行业巨头将比特币比作特斯拉。

姓 名:
邮箱
留 言: