区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 亿万富翁马克库班不会放弃加密货币

区块链新闻

Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M

Star project ATOSHI has accumulated more than 10 million users and is now advancing into global m...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

亿万富翁马克库班不会放弃加密货币

发布时间:2022/11/28 区块链新闻 浏览:38

据悉,尽管FTX存在争议,但亿万富翁投资者马克库班仍然相信加密货币。

达拉斯小牛队老板最近告诉小报网站TMZ,将信号与噪音分开非常重要。

“很多人犯了很多错误”这一事实并没有改变该技术应用的潜在价值。“看,你还在用它来做DeFi。仍然有各种各样的应用程序。这才是最重要的,”他说。

谈到FTX灾难,库班建议创始人SamBankman-Fried最终可能会被判长期监禁。“我不知道所有的细节,但这听起来确实很糟糕,”这位亿万富翁补充道。

这位“创智赢家”明星承认,他认为Bankman-Fried是一个“聪明”的人,他不知道他有能力用别人的钱进行所谓的欺诈。

正如U.Today报道的那样,库班最初是一个坚定的加密货币怀疑论者。早在2020年,他就表示他更喜欢香蕉而不是比特币,因为前者含有钾,这是一种宝贵的营养物质。

这位亿万富翁在2021年初对数字货币产生了兴趣,成为了倡导者。

去年三月,小牛队成为第一支开始接受狗狗币作为支付方式的NBA球队。

然而,去年6月,这位“创智赢家”的联合主持人在他推动的一个DeFi项目最终跌至零后遭到了强烈反对。

姓 名:
邮箱
留 言: