区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > GameFi World ——欢迎来到创造者的世界

区块链新闻

Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M

Star project ATOSHI has accumulated more than 10 million users and is now advancing into global m...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

GameFi World ——欢迎来到创造者的世界

发布时间:2022/11/26 区块链新闻 浏览:120

在这里,未来属于创造者。

Newzoo发布了一组全球游戏市场数据,到2023年,全球游戏市场收入将高达2179亿美元,总玩家数也会达到30.5亿!

这些,离不开区块链技术的发展,也恰好印证全球游戏市场的未来趋势——NFT市场将会稳步增长,实现游戏发展的跨区域搭建。

GameFiWorld简介

GameFiWorld作为娱乐+生态应用为一体的大型游戏金融综合平台,由韩国WEMADE游戏公司联合GameFiWorld链游实验室共同研发,致力于打造全球首家链上、多链聚合游戏品牌。随着区块链技术的发展,游戏与区块链的结合已成为必然。GameFiWorld将改变开发者和参与者之间的定位关系。在这里,开发者只是玩家愿望的执行者。随着游戏的流行,社区和玩家将分享游戏开发的成果,成为数千亿美金市场项目的”股东”。

玩家获益

GameFiWorld的各种好处与福利将分发给游戏参与者。GameFiWorld将实现以上理想,遵循区块链的去中心化原则,帮助玩家成为WGT代币的拥有者并获得收益。

众所周知,当前游戏发展面临着玩法老套、用户隐私泄露、价值变现门槛高、安全风险、游戏资产不能相互流通、虚拟资产贬值等挑战,也是影响游戏玩家体验感的“罪魁祸首”。

GameFiWorld优势及合作社区

GameFiWorld采用链上身份及接入管理服务和链上数据安全保护,既能够保障具备合法身份的用户或设备可以安全、高效的接入和享受服务。也可以去中心化的节点信息公开、共享让人人掌控自己的个人数据。

目前GameFiWorld已和全球多个社区建立了友好关系,例如Dimond、Entre、DAODAO、OverClout、Desofy、Polygram。这些优质社区将帮助GameFiWorld的用户体量得到快速上升。

姓 名:
邮箱
留 言: