区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > FTX CEO 的顾问给 Elon Musk 发短信说要收购 Twitter

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

FTX CEO 的顾问给 Elon Musk 发短信说要收购 Twitter

发布时间:2022/10/02 区块链新闻 浏览:35

据悉,根据BusinessInsider最近发布的一份报告,FTX老板SamBankman-Fried对收购社交媒体巨头Twitter很感兴趣。

报道称,Bankman-Fried的顾问WillMacAskill试图组织与特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk)就Twitter收购交易举行会议。

该报告引用了MacAskill和马斯克之间的短信,称前者告诉这位亿万富翁Bankman-Fried有兴趣购买Twitter。

MacAskill表示,FTX负责人愿意出资高达150亿美元。

加拿大创作歌手、马斯克的前女友格莱姆斯在4月份告诉这位亿万富翁,Bankman-Fried愿意出资高达50亿美元,称后者为“超级天才”。

然而,特斯拉老板似乎对拟议中的交易不感兴趣。他对参与有关区块链的潜在辩论的想法嗤之以鼻。

上述短信作为马斯克和Twitter之间法律战的发现阶段的一部分被公开披露。

马斯克在7月初退出了价值440亿美元的Twitter交易,指责这家社交媒体巨头歪曲了有关其平台上垃圾邮件机器人百分比的信息。这家社交媒体巨头随后对马斯克提起诉讼,试图执行最初的协议。

决定交易命运的审判定于10月17日开始。

姓 名:
邮箱
留 言: