区块链新闻 pnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 美国当局警告称:加密公司可能会无意中从朝鲜雇佣员工

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

美国当局警告称:加密公司可能会无意中从朝鲜雇佣员工

发布时间:2022/05/18 区块链新闻 浏览:33

最近,美国当局已向包括加密货币公司在内的IT公司发出警告,警告朝鲜科技工人试图通过冒充非朝鲜个人来获得工作。

支持朝鲜IT工作者及其活动会带来声誉风险和法律后果,因为这会违反美国的制裁。

这个威权国家派遣经验丰富的IT工人为其武器开发计划创收。潜在员工可能会选择将他们的工作分包给非朝鲜人,以掩盖他们的恶意。

上个月,AztecNetwork增长主管JonathanWu在一条病毒式的推特帖子中透露了一名朝鲜黑客如何试图在他的公司找到一份工作。他将自己的经历描述为同时“可怕”和“搞笑”。

以太坊开发者VirgilGriffith最近因帮助朝鲜逃避制裁而被判入狱五年以上。

姓 名:
邮箱
留 言: